Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.11.2017 23:13

Кастинг: Тернер — в джунгли, Вентимилья — к Джей Ло

Когда актриса Софи Тернер отдыхает от образов Сансы Старк и Джин Грей, она принимает участие в съемках менее масштабных проектов. Как сообщает сайт Deadline, Тернер согласилась исполнить главную роль в картине Girl Who Fell From The Sky («Девушка, упавшая с небес»*). Более того, Софи займется еще и продюсированием ленты.

Режиссер и сценарист Стэнли БруксШкольный проект») адаптировал книгу Джулианы Кепке, которая рассказывает о страшной трагедии, приключившейся с 17-летней Кепке. Школьница была пассажиром самолета, следовавшего из Лимы в Икитос. В результате удара молнии воздушное судно потерпело крушение над перуанскими тропическими лесами. Джулиану выбросило из салона, и она пролетела около трех тысяч метров, прежде чем достигнуть земли. Девушка очнулась на следующий день после катастрофы, все еще укрытая креслом, на котором сидела. Больше недели Джулиана скиталась по джунглям в поисках помощи, пока не добралась до цивилизации. Кепке оказалась единственной, кто выжил после крушения…

В числе будущих фильмов с участием Тернер — триллер «Хантсвилль» и блокбастер «Темный Феникс». Кроме того, Софи планирует отправиться на съемочную площадку антологии «Берлин, я люблю тебя».



Самый сексуальный отец на современном телевидении станет парнем Дженнифер Лопез. Источники сообщают, что Майло ВентимильяЭто мы») получил роль в комедии Second Act («Второй акт»*). Картина компании STX расскажет о сотруднице гипермаркета (Лопез), у которой появляется шанс доказать всей Мэдисон-авеню, что знание законов улицы порой оказывается полезнее диплома колледжа. Бойфренда главной героини как раз и сыграет Вентимилья.

Также в актерском составе фильма числятся Леа Ремини и Ванесса Энн Хадженс, а возглавит съемки Питер Сигал50 первых поцелуев»). Ему предстоит реализовать сценарий Джастина ЗакэмаПока не сыграл в ящик») и Элейн Голдсмит-ТомасУлыбка Моны Лизы»). Примечательно, что проект с самого начала создавался под Дженнифер Лопез.



Учитывая волну обвинений в сексуальных домогательствах, накрывшую Голливуд, и непрекращающуюся битву полов, компания June Pictures как раз вовремя начинает работу над байопиком Глории Стайнем — одной из ключевых фигур феминистического движения. Главную роль в биографической драме под названием My Life On The Road («Моя жизнь в дороге»*) получила Джулианна МурЭта дурацкая любовь»).

Режиссерское кресло проекта отдано Джули ТэйморФрида»), сценарий ленты пишет драматург Сара Руль, взяв за основу мемуары Стайнем. Речь в байопике пойдет о молодых годах Глории, когда она много путешествовала, и о том, как из обычной представительницы женского движения она со временем превратилась в символ равенства мужчин и женщин.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:


Топ 250
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
187
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
188
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
189
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
190
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
191
Луна 2112
Moon (7.90)
192
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
193
Заложница
Taken (7.90)
194
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
весь топ