Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.11.2017 23:13

Кастинг: Тернер — в джунгли, Вентимилья — к Джей Ло

Когда актриса Софи Тернер отдыхает от образов Сансы Старк и Джин Грей, она принимает участие в съемках менее масштабных проектов. Как сообщает сайт Deadline, Тернер согласилась исполнить главную роль в картине Girl Who Fell From The Sky («Девушка, упавшая с небес»*). Более того, Софи займется еще и продюсированием ленты.

Режиссер и сценарист Стэнли БруксШкольный проект») адаптировал книгу Джулианы Кепке, которая рассказывает о страшной трагедии, приключившейся с 17-летней Кепке. Школьница была пассажиром самолета, следовавшего из Лимы в Икитос. В результате удара молнии воздушное судно потерпело крушение над перуанскими тропическими лесами. Джулиану выбросило из салона, и она пролетела около трех тысяч метров, прежде чем достигнуть земли. Девушка очнулась на следующий день после катастрофы, все еще укрытая креслом, на котором сидела. Больше недели Джулиана скиталась по джунглям в поисках помощи, пока не добралась до цивилизации. Кепке оказалась единственной, кто выжил после крушения…

В числе будущих фильмов с участием Тернер — триллер «Хантсвилль» и блокбастер «Темный Феникс». Кроме того, Софи планирует отправиться на съемочную площадку антологии «Берлин, я люблю тебя».



Самый сексуальный отец на современном телевидении станет парнем Дженнифер Лопез. Источники сообщают, что Майло ВентимильяЭто мы») получил роль в комедии Second Act («Второй акт»*). Картина компании STX расскажет о сотруднице гипермаркета (Лопез), у которой появляется шанс доказать всей Мэдисон-авеню, что знание законов улицы порой оказывается полезнее диплома колледжа. Бойфренда главной героини как раз и сыграет Вентимилья.

Также в актерском составе фильма числятся Леа Ремини и Ванесса Энн Хадженс, а возглавит съемки Питер Сигал50 первых поцелуев»). Ему предстоит реализовать сценарий Джастина ЗакэмаПока не сыграл в ящик») и Элейн Голдсмит-ТомасУлыбка Моны Лизы»). Примечательно, что проект с самого начала создавался под Дженнифер Лопез.



Учитывая волну обвинений в сексуальных домогательствах, накрывшую Голливуд, и непрекращающуюся битву полов, компания June Pictures как раз вовремя начинает работу над байопиком Глории Стайнем — одной из ключевых фигур феминистического движения. Главную роль в биографической драме под названием My Life On The Road («Моя жизнь в дороге»*) получила Джулианна МурЭта дурацкая любовь»).

Режиссерское кресло проекта отдано Джули ТэйморФрида»), сценарий ленты пишет драматург Сара Руль, взяв за основу мемуары Стайнем. Речь в байопике пойдет о молодых годах Глории, когда она много путешествовала, и о том, как из обычной представительницы женского движения она со временем превратилась в символ равенства мужчин и женщин.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
27.09
Игрушки для взрослых
The Happytime Murders
27.09
Хэллфест
Hell Fest
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
все премьеры

Топ 250
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
весь топ