Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.11.2017 14:45

Fox в очередной раз возвращает на экраны «24 часа»

Драматический сериал «24 часа» об агенте контртеррористического подразделения Лос-Анджелеса Джеке Бауэре (Кифер Сазерленд), которому всего лишь в течение суток нужно было справляться с различными опасными ситуациями, просуществовал на телеканале Fox восемь сезонов и завершился в 2010 году. Проект неоднократно был награжден премиями «Эмми», а также получил две статуэтки «Золотой глобус» в номинациях «Лучший драматический сериал» и «Лучшая мужская роль на ТВ».

Шоу обрело такой успех и любовь зрителей, что Fox никак не может с ним расстаться, предпринимая все новые попытки вернуть его в том или ином виде на экраны. Сначала, спустя четыре года после закрытия, канал решил воскресить проект в виде мини-сериала «24 часа: Проживи еще один день», главным героем которого вновь стал Джек Бауэр в исполнении Сазерленда. Затем в 2016-м было объявлено о перезапуске сериала с новыми персонажами. Проект получил название «24 часа: Наследие», а главные роли в нем исполнили Кори Хоукинс и Миранда Отто. Сериал просуществовал всего один сезон и был закрыт летом этого года.



Теперь же, согласно источникам портала Deadline, телеканал Fox принялся за разработку очередной своеобразной перезагрузки своего невероятно успешного сериала. Формат шоу останется прежним, события будут развиваться в реальном времени в течение 24 часов, только вот главным действующим персонажем на этот раз станет женщина, а сюжет будет посвящен не терроризму, а уголовному правосудию.

Подробностей пока нет, однако известно, что новая версия «24 часов» сосредоточится на прокуроре, которой предстоит раскрыть юридический заговор и бороться со временем, чтобы спасти заключенного от смертной казни. Именно главная героиня вела против него судебный процесс, однако бедняга может оказаться невиновным. Также есть вероятность, что сериал снимут в модном нынче жанре антологии, то есть каждый сезон будет посвящен не только новому делу, но и новым персонажам.



Производством шоу займутся компании 20th Century Fox TV и Imagine TV, а также исполнительные продюсеры оригинальной франшизы Ховард Гордон и Брайан Грейзер. Гордон совместно со сценаристом и продюсером детективного сериала «Убийство» Джереми Донером будет также работать и над сценарием будущего проекта.
Поделиться:

Премьеры
23.11
Тайна Коко
Coco
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
23.11
Олаф и холодное приключение
Olaf‘s Frozen Adventure
23.11
Тельма
Thelma
все премьеры

Топ 250
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
весь топ