Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
31.10.2017 13:30

Кастинг: Баккарин — к Делорину, Франко — в Гарлем

Пока героиня Морены Баккарин в «Готэме» спасает участников бойцовского клуба, кинокомпания XYZ Films предложила актрисе исполнить роль в безымянном документальном фильме о Джоне Делорине — американском инженере румыно-венгерского происхождения, конструирующем автомобили.

Новая кинолента расскажет о том, как Делорин (Алек Болдуин) добился успеха и какие события привели его к провалу. В основу сюжета должны лечь вырезки из интервью с коллегами, сотрудниками и адвокатами, а также личные мнения друзей и семьи бизнесмена, которые знали его лучше всего. Баккарин сыграет Кристину Ферраре — бывшую жену Джона Делорина.

Съемки нового проекта доверили Дону Аротту, а за продюсирование отвечает Шина Джойс. Выход ленты намечен на 2018 год.



Тем временем коллега Баккарин по «Дэдпулу» Эд Скрейн вместе с Дэйвом ФранкоИллюзия обмана») примут участие в съемках адаптации книги Джеймса Болдуина If Beale Street Could Talk («Если бы Бийл-стрит могла заговорить»*). Еще летом стало известно, что Барри Дженкинс давно мечтал поработать над экранизацией и даже написал сценарий в 2013 году. В центре сюжета — гарлемская история любви 19-летней Тиш и ее будущего мужа Фонни. Пара ожидает ребенка и вовсю готовится к свадьбе, пока расист-полицейский не решает разрушить их счастье, обвинив главного героя в изнасиловании пуэрториканки Виктории Роджерс. Фонни отправляется в тюрьму, Роджерс — в родной Пуэрто-Рико, а мать несчастной невесты, Шерон, едет вслед за пострадавшей в поисках правосудия для будущего зятя. Какие роли в этой истории отведены Скрейну и Франко, неизвестно, но приступить к работе съемочная команда обещает в скором времени.



А Лупита Нионго и Джош Гад составят компанию Александру Инглэнду в зомби-комедии Абе Форсайта Little Monsters («Маленькие монстры»*). Финансированием проекта займется Snoot Entertainment, а само производство уже идет в Сиднее полным ходом. В новом фильме герой Инглэнда соглашается сопровождать детсадовскую группу своего племянника в небольшое путешествие, надеясь завоевать сердце их воспитательницы Кэролайн (Нионго), в которую влюблен и герой Джоша Гада. Все осложняется, когда на горизонте вдруг появляются зомби.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
06.09
Темные отражения
The Darkest Minds
06.09
Мотылек
Papillon
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
все премьеры

Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ