Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.10.2017 10:43

«Плохие парни» переедут на ТВ

Пока киноманы гадают, увидят ли они когда-нибудь продолжение «Плохих парней», франшиза, похоже, готовится получить второе дыхание на малых экранах. Как сообщает портал Deadline, в работу ушел телевизионный спин-офф киносерии, главной героиней которого станет хорошо знакомая зрителям спецагент Бернетт.

Актриса Гэбриэл Юнион уже согласилась вернуться к роли Сидни Бернетт, впервые представленной в «Плохих парнях II». Она приходится сестрой детективу Маркусу Бернетту (Мартин Лоуренс), крутила роман с героем Уилла Смита и является весьма успешным агентом под прикрытием, работающим на Управление по борьбе с наркотиками.

Пока шоу не имеет названия, но известно, что в его создание вовлечены продюсер кинофраншизы Джерри Брукхаймер и компания Sony Pictures. Сценарий нового сериала пишут Брэндон Маргулис и Брэндон Зонньер, ранее работавшие вместе над «Черным списком». Проект уже отправлен на рассмотрение нескольким телесетям и наверняка в скором времени найдет приют на одном из крупных каналов.



На протяжении многих лет студия Sony готовила триквел «Плохих парней», но судьба фильма оказалась под угрозой. По словам Мартина Лоуренса, третья часть вряд ли когда-нибудь увидит свет, во многом из-за занятости Уилла Смита в других проектах. Джерри Брукхаймер настроен более оптимистично, а кто из них окажется прав, покажет лишь время.
Поделиться:


Топ 250
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
весь топ