Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.10.2017 16:00

Кастинг: Зеллвегер — на сцену, Робертс — в семью

Решив избавиться от набившего оскомину образа необычайно «везучей» англичанки Бриджит Джонс, Рене Зеллвегер подписалась на участие в байопике Judy об американской актрисе и певице Джуди Гарлэнд. В основу сюжета ляжет заключительный период жизни легенды шоу-бизнеса, а также ее отношения со своими поклонниками и другими музыкантами.

За сценарий киноленты возьмется Том Эдж, приложивший руку к созданию «Короны». Продюсированием же займется обладатель британской премии BAFTA — Дэвид Ливингстоун, известный по работе в фильме «Гордость». Создатели картины о знаменитой певице во главе с режиссером Рупертом ГулдомПравдивая история») обещают порадовать зрителей острым закрученным сюжетом и известными хитами прославленной исполнительницы.



Джулия Робертс и Лукас Хеджес снимутся в драме Питера Хеджеса Ben Is Back («Бен возвращается»*). Спродюсируют картину Брэд Симпсон и Нина Джейкобсон, а съемки начнутся в Нью-Йорке уже в декабре этого года. Зрители познакомятся с событиями накануне сочельника, когда молодой человек по имени Бен Бернс (Хеджес) возвращается домой к своей семье. Вскоре мать героя (Робертс) понимает, что ее сын находится в большой опасности. С этого момента Холли Бернс должна сделать все возможное, чтобы пережить роковые двадцать четыре часа и сохранить семью.



Тем временем Джудит Лайт и Роберта Колиндрес примут участие в съемках нового фильма Ms. White Light с Джоном Ортисом, сообщает Variety. Пол Шолберг снимет ленту по собственному сценарию, а финансирование проекта ляжет на плечи компании Pigasus Pictures. В центре сюжета — команда отца и дочери в исполнении Ортиса и Роберты Колиндрес, консультирующих неизлечимо больных клиентов. Лайт отведена роль одного из пациентов, а звезда «Хорошего католика» Захари Спайсер сыграет загадочного медиума. Съемочная команда приступит к работе в конце октября в Блумингтоне, Индиана.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
14.11
Мидуэй
Midway
14.11
Матиас и Максим
Matthias & Maxime
14.11
Стражи Арктики
Arctic Justice
14.11
Двое
все премьеры

Топ 250
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
весь топ