Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.10.2017 16:11

Кастинг: Хэйз — к симбиотам, Оконедо — к рогатому парню

Пока драма «Спасибо за вашу службу» со Скоттом Хэйзом готовится к выходу на большие экраны, актер подписал контракт с Sony на участие в долгожданной картине «Веном». Напомним, что главная роль в экранизации комикса досталась Тому Харди, а в компанию ему студия пригласила Риза Ахмеда и Дженни Слейт. Кроме того, недавно к команде присоединилась Мишель Уильямс. Какое место в фильме займет Хэйз, пока неизвестно. За плечами актера съемки в ленте Джеймса Франко «Дитя Божье» и работа с Майклом Шэнноном в «Специальном полуночном выпуске».

Сюжет «Венома», режиссером которого выступит Рубен ФлейшерДобро пожаловать в Zомбилэнд»), пока держится в строжайшем секрете. Известно, что главным злодеем решено было сделать Карнажа — другого инопланетного симбиота. По слухам, на эту роль и был выбран Риз Ахмед, но Sony опровергла все предположения. Потому поклонникам остается только смиренно ждать октября следующего года, чтобы в полной мере насладиться кинокартиной.



Брентон ТуэйтсПираты Карибского моря») и звезда «Викингов» Бен Робсон станут главными героями криминального триллера братьев Гетц — A Violent Separation. Майкл Аркоф написал историю о тихом городке на среднем Западе, где молодому шерифу в исполнении Туэйтса приходится скрыть жестокое преступление собственного старшего брата (Робсон). Все осложняется с появлением младшей сестры жертвы (Алисия Дебнем-Кери). Съемки фильма пройдут в Луизиане, продюсерами выступят Дэн Клифтон, Кристофер Уоткинс и Джейсон Моринг.



Тем временем компанию Милле Йовович и Дэвиду Харбору в новом «Хеллбое» решили составить сразу три актера: Брайан Глисон (Рейд тигров), Софи ОконедоОтель «Руанда»») и Алистэр ПетриНочной администратор»). Гильермо дель Торо в режиссерском кресле заменил Нил Маршалл, сценарием занялись Эндрю Косби и Кристофер Голден. Сюжет расскажет об очередных приключениях парня из Ада (Дэвид Харбор) и компании его необычных друзей, которые вынуждены спасать мир от средневековой волшебницы, решившей уничтожить человечество. Оконедо сыграет леди Хаттон — провидицу в английском древнем клубе «Осирис», созданном для расследования потусторонних тайн. Высокопоставленным членом организации станет лорд Адам Глэйрен в исполнении Алистэра Петри, а Глисону досталась роль волшебника Мерлина.
Поделиться:

Премьеры
30.07
Довод
Tenet
30.07
Призраки
The Haunted
30.07
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
30.07
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
все премьеры

Топ 250
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ