Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.10.2017 17:02

Богачи с другой планеты. Трейлер драмы «Все деньги мира»

В этом году Ридли Скотт, похоже, решил превзойти самого себя. Еще в мае киноманы наблюдали за жуткой миссией колонизационного корабля в блокбастере «Чужой: Завет», а уже через пару месяцев Скотт готов будет представить свое очередное творение, и это не считая того десятка проектов, которые Ридли продюсирует. На этот раз фильммейкер не стал углубляться в фантастику, а предпочел тему более приземленную.

Драма «Все деньги мира» расскажет о похищении Пола Гетти мл. — внука одного из богатейших людей в истории, нефтяного магната Жана Пола Гетти. Эта новость попала в свое время на первые полосы газет не только потому, что касалась сильных мира сего. Отчаявшаяся мать мальчика обратилась за помощью к свекру, поскольку сумма выкупа оказалась для нее неподъемной, но Гетти-старший денег не дал. То ли он действительно полагал, что потакание желаниям похитителей поставит под угрозу остальных его внуков, то ли не до конца верил в правдивость похищения. Такая версия имела право на существование, поскольку юноша в свои 16 лет не отличался дисциплинированностью и был завсегдатаем ночных клубов.

Пропавшего внука в фильме Скотта сыграл Чарли ПламмерКороль Джек»), а все силы на его поиски бросили Мишель Уильямс и Марк Уолберг, исполнивший роль доверенного лица Гетти-старшего. Сам миллиардер в представленном трейлере почти все время находится в тени, и только в конце зритель видит лицо магната. Правда, благодаря стараниям гримеров в нем сложно узнать Кевина Спейси, которому за эту роль уже прочат номинацию на «Оскар».



«Все деньги мира»
Дублированный трейле%8



Примечательно, что Ридли Скотт все же опередил Дэнни Бойла, снимающего собственную версию этой истории, — она будет рассказана в сериале «Доверие». Драму о тех, кто ставит себя выше остальных, но все равно сталкивается с жизненными неурядицами, российские зрители смогут посмотреть в кинотеатрах с 22 февраля следующего года.
Поделиться:


Топ 250
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
весь топ