Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.10.2017 13:07

Лауреаты «Оскара» создадут свой культ

Следующая лента Альфонсо Куарона, драма «Рим», попадет на большие экраны только в 2018 году, а пока оскароносный режиссер готовит еще один новый проект, но уже на телевидении, куда за последние несколько лет перекочевало множество талантливых фильммейкеров.

По информации портала Deadline, Куарон объединит усилия еще с одним лауреатом «Оскара», Кейси Аффлеком, и вместе они приступят к работе над пока безымянным сериалом в жанре хоррор, который расскажет о происхождении некоего культа. Другие подробности проекта неизвестны, но Куарон займется сценарием, режиссурой и продюсированием шоу, а Аффлек исполнит в нем главную роль.

Сейчас компания Anonymous Content пытается найти для сериала приют на одном из кабельных каналов или онлайн-сервисов. Учитывая, что на днях руководство Amazon отказалось от дорогостоящей телевизионной драмы Дэвида О. Расселла в свете скандала, связанного с Харви Вайнштейном, стриминговый гигант наверняка хочет найти этому проекту достойную замену.



После амбициозной «Гравитации» Альфонсо Куарон взял небольшой перерыв, прежде чем приступить к работе над следующей кинокартиной. Ей в итоге оказалась семейная драма «Рим», которая по масштабам уступает предыдущему фильму режиссера, зато является в некотором роде экспериментальной в плане технических методов. Совместный проект с Аффлеком будет для Куарона не первой пробой сил на телевидении: ранее он выступил создателем фантастической драмы «Верь».

Что касается самого Кейси, то он после «Манчестера у моря» успел сняться в драмах «Свет моей жизни» и «Старик и ружье», а также подписался на участие в съемках фильма «Стоунер».
Поделиться:


Топ 250
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
103
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
104
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
весь топ