Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.10.2017 17:22

Исполняя предназначение. Трейлер «Последних джедаев»

В свете проблем, с которыми за последний год столкнулись «Звездные войны», фанатам франшизы радостно слышать, что съемки восьмого эпизода проходили без особых трудностей. Более того, киноманов расстроил тот факт, что Райан Джонсон не захотел и дальше путешествовать по далекой-далекой галактике. После просмотра трейлера чувства поклонников становятся ясны: судя по всему, режиссеру удалось развить историю, заложенную в «Пробуждении силы».

Еще до премьеры трейлера Джонсон предупредил, что в ролике могут содержаться спойлеры. Отчасти постановщик оказался прав, поскольку видео наконец проливает свет на то, чего киноманам стоит ждать от очередной части культовой киносерии.

Люк Скайуокер, видимо, займется обучением Рей, в которой пробудилась мощная и пугающая сила. Тех, кого расстроило отсутствие в «Пробуждении силы» экшен-сцен с участием капитана Фазмы, трейлер особенно порадует стычкой между героиней Гвендолин Кристи и Финном, а Сноук после появления в седьмом эпизоде лишь в качестве голограммы в восьмом материализуется во плоти.



«Звездные войны: Последние джедаи»
Дублированный трейлер



Трейлер «Последних джедаев» вызвал в Сети немалый ажиотаж. В тот же день был представлен новый постер фильма и стартовали продажи билетов. Спрос на них оказался так высок, что сайт Fandango, специализирующийся на электронных продажах, испытывал проблемы из-за огромного наплыва посетителей.

Российские зрители смогут оценить старания Райана Джонсона и его команды 14 декабря.
Поделиться:


Топ 250
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ