Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.10.2017 15:59

Кастинг: шпионка Найтли и звезды Бессона

В нынешнем году Кира Найтли появлялась всего в одном фильме — пятой части «Пиратов Карибского моря», а в следующем актрису можно будет увидеть сразу в трех картинах. Теперь этот список пополнился еще и четвертым пунктом: как удалось узнать порталу Variety, Найтли примет участие в съемках пока безымянной драмы от продюсеров «Манчестера у моря».

Сценарий написала Камилла БлэкеттНовенькая»), режиссером же проект еще не обзавелся. Найтли также выступит одним из продюсеров ленты, а о ее роли известно лишь то, что это будет шпионский образ. В числе будущих фильмов с участием актрисы можно найти драмы The Aftermath («Последствия»*) и Colette («Колетт»*), а также фэнтезийную сказку «Щелкунчик и четыре королевства» от студии Disney.

Совсем недавно в прессу просочилась информация о том, что Люк Бессон готовит продолжение фантастического триллера «Люси». Однако впоследствии фильммейкер эти слухи опроверг, обвинив журналистов в том, что они публикуют заведомо ложные новости в погоне за сенсацией. Теперь стало известно, что следующим проектом Бессона станет картина под названием «Анна», и режиссер уже нашел актеров, которые исполнят в ней главные роли.


Титульную героиню сыграет пока неизвестная широкой публике актриса Саша Лусс, а компанию ей составят Хелен МирренКоролева») и Люк ЭвансДракула»). Подробности сюжета ленты хранятся в секрете, известен только жанр — это будет боевик. После провала блокбастера «Валериан и город тысячи планет» Бессон наверняка нацелился на менее масштабное кино.

Как и Кира Найтли, Хелен Миррен появится в следующем году в новом «Щелкунчике», а Люк Эванс совсем скоро займется созданием Чудо-женщины в драме «Профессор Марстон и Чудо-Женщины».



Джеймсу Вану, похоже, всегда не хватает хорроров для продюсирования, и он добавляет в свои планы все новые и новые проекты. Так, Линда КарделлиниПодозреваемый», «Скорая помощь») исполнит главную роль в ужастике The Children («Дети»*), который Ван готовит для студии New Line. Режиссерское кресло отдано дебютанту полного метра Майклу Чавесу. Сюжет будет вращаться вокруг женщины, расследующей дело о загадочном исчезновении двух детей. Чем больше главная героиня погружается в поиски, тем явственнее чувствует, что она наткнулась на нечто ужасное. Нечто, угрожающее ее собственной семье…

Следующий фильм с участием Карделлини обещает быть менее жутким, нежели проект Джеймса Вана. Актриса предстанет в образе жены, занятой воспитанием детей и мужа в комедии «Здравствуй, папа, Новый год! 2».

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
19.10
Двуличный любовник
L‘amant double
19.10
Голем
The Limehouse Golem
19.10
Дом призраков
Ghost House
19.10
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса
Tadeo Jones 2: El secreto del Rey Midas
все премьеры

Топ 250
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
весь топ