Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.10.2017 13:13

Кастинг: жертва Хэллоуина и архангел Гавриил

Только недавно мы сообщали, что Джейми Ли Кертис вернется к образу Лори Строуд в новом «Хэллоуине», который позиционируется как перезагрузка франшизы, но на деле будет ее продолжением. Теперь порталу Deadline удалось узнать, что создатели фильма предложили Джуди ГрирЧеловек-муравей») принять участие в съемках хоррора.

Пока актриса лишь ведет переговоры со студией Blumhouse Productions, но если они увенчаются успехом, то Грир предстоит сыграть Карен Строуд, дочь Лори. Неизвестно, как семейство Строуд впишется в сюжет нового «Хэллоуина», но можно предположить, что Майкл Майерс захочет снова встретиться со своей сестренкой.

Режиссерское кресло проекта займет Дэвид Гордон ГринАнанасовый экспресс: Сижу, курю»), написавший сценарий в соавторстве с Дэнни МакБрайдомХрабрые перцем»). Премьера ужастика состоится в октябре следующего года.



Что касается Грир, то в списке ее планов на будущее можно найти драму «15:17 на Париж», триллер Driven («Гонщик»*), блокбастер «Человек-муравей и Оса» и следующий фильм Ричарда Линклейтера «Куда ты делась, Бернадетта?».

Пабло Шрайбер, не так давно блиставший в роли Безумного Суини в «Американских богах», отправится покорять космос. Актеру предстоит сыграть астронавта Джима Ловелла в биографической драме «Первый человек». Ранее образ Ловелла в «Аполлоне 13» воплотил Том Хэнкс.



Режиссер «Ла-Ла Ленда» Дэмьен Шазелл и Райан Гослинг вновь поработают вместе, чтобы рассказать зрителям историю Нила Армстронга — первого человека, ступившего на Луну. В байопике будет запечатлен путь астронавта к знаменитой миссии 1969 года. Джим Ловелл — единственный, кто летал к Луне дважды и при этом не высадился на нее. Также Ловелл возглавлял миссию космического корабля «Аполлон-13», пострадавшего во время полета, но вернувшегося на Землю.

И наконец, Джон ХэммБезумцы») присоединился к актерскому составу сериала «Благие знамения», основанного на одноименном романе Терри Пратчетта и Нила Геймана. Драма расскажет об ангеле Азирафаэле (Майкл Шин) и демоне Кроули (Дэвид Теннант), которым жизнь на Земле пришлась по душе, но скорое прибытие Антихриста может положить конец их веселым денькам. Хэмму досталась роль архангела Гавриила, посланника Божьего. И хотя его участие в событиях печатного оригинала сведено к минимуму, в телеадаптации Гавриил получит расширенную сюжетную арку.



Гейман объясняет такое решение тем, что когда-то они с Терри Пратчеттом планировали написать продолжение «Благих знамений», в котором было бы множество ангелов. Их лидером как раз и является Гавриил. Он полная противоположность Азирафаэля: высокий, красивый, харизматичный, одет с иголочки.

Также в актерском составе сериала, съемки которого уже стартовали, числятся Майкл МакКин, Миранда Ричардсон, Джэк Уайтхолл и Адриа Архона.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
23.11
Коматозники
Flatliners
23.11
Тайна Коко
Coco
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
23.11
Олаф и холодное приключение
Olaf‘s Frozen Adventure
все премьеры

Топ 250
206
21 грамм
21 Grams (7.90)
207
300 спартанцев
300 (7.80)
208
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
210
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
211
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
212
Пипец
Kick-Ass (7.80)
214
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
215
Хищник
Predator (7.80)
весь топ