Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.10.2017 13:13

Кастинг: жертва Хэллоуина и архангел Гавриил

Только недавно мы сообщали, что Джейми Ли Кертис вернется к образу Лори Строуд в новом «Хэллоуине», который позиционируется как перезагрузка франшизы, но на деле будет ее продолжением. Теперь порталу Deadline удалось узнать, что создатели фильма предложили Джуди ГрирЧеловек-муравей») принять участие в съемках хоррора.

Пока актриса лишь ведет переговоры со студией Blumhouse Productions, но если они увенчаются успехом, то Грир предстоит сыграть Карен Строуд, дочь Лори. Неизвестно, как семейство Строуд впишется в сюжет нового «Хэллоуина», но можно предположить, что Майкл Майерс захочет снова встретиться со своей сестренкой.

Режиссерское кресло проекта займет Дэвид Гордон ГринАнанасовый экспресс: Сижу, курю»), написавший сценарий в соавторстве с Дэнни МакБрайдомХрабрые перцем»). Премьера ужастика состоится в октябре следующего года.



Что касается Грир, то в списке ее планов на будущее можно найти драму «15:17 на Париж», триллер Driven («Гонщик»*), блокбастер «Человек-муравей и Оса» и следующий фильм Ричарда Линклейтера «Куда ты делась, Бернадетта?».

Пабло Шрайбер, не так давно блиставший в роли Безумного Суини в «Американских богах», отправится покорять космос. Актеру предстоит сыграть астронавта Джима Ловелла в биографической драме «Первый человек». Ранее образ Ловелла в «Аполлоне 13» воплотил Том Хэнкс.



Режиссер «Ла-Ла Ленда» Дэмьен Шазелл и Райан Гослинг вновь поработают вместе, чтобы рассказать зрителям историю Нила Армстронга — первого человека, ступившего на Луну. В байопике будет запечатлен путь астронавта к знаменитой миссии 1969 года. Джим Ловелл — единственный, кто летал к Луне дважды и при этом не высадился на нее. Также Ловелл возглавлял миссию космического корабля «Аполлон-13», пострадавшего во время полета, но вернувшегося на Землю.

И наконец, Джон ХэммБезумцы») присоединился к актерскому составу сериала «Благие знамения», основанного на одноименном романе Терри Пратчетта и Нила Геймана. Драма расскажет об ангеле Азирафаэле (Майкл Шин) и демоне Кроули (Дэвид Теннант), которым жизнь на Земле пришлась по душе, но скорое прибытие Антихриста может положить конец их веселым денькам. Хэмму досталась роль архангела Гавриила, посланника Божьего. И хотя его участие в событиях печатного оригинала сведено к минимуму, в телеадаптации Гавриил получит расширенную сюжетную арку.



Гейман объясняет такое решение тем, что когда-то они с Терри Пратчеттом планировали написать продолжение «Благих знамений», в котором было бы множество ангелов. Их лидером как раз и является Гавриил. Он полная противоположность Азирафаэля: высокий, красивый, харизматичный, одет с иголочки.

Также в актерском составе сериала, съемки которого уже стартовали, числятся Майкл МакКин, Миранда Ричардсон, Джэк Уайтхолл и Адриа Архона.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:


Топ 250
225
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
226
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
227
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
228
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
229
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
230
Беглец
The Fugitive (7.80)
231
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
232
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
233
Страна садов
Garden State (7.80)
234
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
весь топ