Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.09.2017 15:27

Сиквел «Поездки в Америку» обзавелся режиссером

С премьеры «Поездки в Америку» прошло почти тридцать лет, но история африканского наследного принца в исполнении Эдди Мерфи получила продолжение. Ранее портал Deadline сообщал, что в работе над сиквелом будут задействованы Бэрри В. Блауштейн и Дэвид Шеффилд, написавшие сценарий оригинальной истории. Однако недавно стало известно, что их место займет один из создателей «Черной комедии» Кенья Беррис, а в режиссерское кресло сядет Джонатан Левин.

В фильме 1988 года сюжет знакомит зрителя с Акимом Джоффером — наследным принцем государства Замунда. На 21-й день рождения родители, король и королева, сообщают о его предстоящей свадьбе, но у главного героя на жизнь иные планы. Чтобы не сочетаться узами брака с той, которую он в жизни не видел, принц сбегает в Америку вместе со своим другом Сэмми (Арсенио Холл).



Еще в 2013 году во время эфира The Arsenio Hall Show Мерфи и Холл уверяли, что о продолжении не может идти и речи. Утверждение звучало убедительно в свете событий после выхода фильма, когда Арт Бухвальд вовлек создателей ленты в череду судебных процессов, уверяя, что идея сценария была сворована ушлыми работниками студии. Однако позднее Эдди разместил в соцсетях сообщение о возможном продолжении. И только фанаты успели обрадоваться, как пост был удален, а актер сообщил о взломе своего аккаунта.

Несмотря на то, что существование проекта продолжения — информация уже подтвержденная, о дате выхода сиквела нет ни слова. Поклонникам, желающим знать, чем занимался герой Мерфи все это время, остается только ждать.
Поделиться:


Топ 250
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
весь топ