Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.09.2017 17:15

Кастинг: Кассель — к Наполеону, Стюарт — к Мерлину

Студия Gaumont снимает фильм The Emperor of Paris («Парижский император*») о бывшем преступнике Франсуа Видоке, ставшем при Наполеоне одним из первых частных детективов и начальником Главного управления национальной безопасности. Съемки под руководством Жана-Франсуа Рише начались на этой неделе, а недавно к актерскому составу присоединился Венсан Кассель. Звезда «Черного лебедя» и «Врага государства» исполнит главную роль, а компанию ему составят Аугуст Диль, Фрейя Мавор и Ольга Куриленко.

Виктор Гюго и Эдгар Аллан По вдохновлялись историей жизни парижского авантюриста при написании своих произведений, а теперь этого персонажа можно будет увидеть в кино. По сюжету, Видок сбегает из тюрьмы строгого режима и заключает с местной полицией сделку, пообещав взамен на собственную свободу избавить Париж от воров и убийц. Для того, чтобы зритель мог прочувствовать всю атмосферу того времени, было воссоздано целых три квартала французской столицы.

С бюджетом около $25 млн проект обещает стать во Франции настоящим прорывом 2018 года.



А на другом материке Профессор Икс и Ребекка Фергюсон готовятся к съемкам в The Kid Who Would Be King («Мальчик, мечтающий стать королем*»). Режиссерское кресло займет Джо Корниш. В картине древние артуровские легенды переплетутся с современным бытом: зрителю предстоит познакомиться с молодым Алексом, чьи подростковые проблемы в школе отходят на второй план, когда он находит знаменитый меч короля Артура. Мальчику придется осознать давнюю истину: с большой властью приходит и большая ответственность. Big Talk Pictures и 20th Century Fox обещают выпустить фильм уже в следующем сентябре.



Похоже, 2018 год будет богат на громкие премьеры: мейджоры и Брайан Сингер готовят «Богемную рапсодию» к большим экранам к концу декабря. Байопик расскажет историю знаменитой группы Queen, а примкнувшие к проекту Том Холландер и Эйдан Гиллен примерят образы менеджеров рок-звезд. «Королевский» сценарий принадлежит авторству Джастина Хэйса.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
25.01
Побег из Рио
Going to Brazil
25.01
Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia
25.01
Выставка Hokusai Британского музея
Hokusai: Old Man Crazy to Paint
27.01
Тоска
Puccini: Tosca
все премьеры

Топ 250
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
103
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
104
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
весь топ