Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.09.2017 20:56

Кастинг: МакЛоклен — в странный дом, Хадженс — к четвероногим

Звезда «Твин Пикса» Кайл МакЛоклен присоединился к Кейт Бланшетт и Джеку Блэку в экранизации «Дома с часами на стене», сообщает Deadline.

Эрик Крипке написал сценарий на основе одноименного готического романа Джона Беллэрса. Сюжет знакомит читателя с осиротевшим десятилетним мальчиком, обнаружившим в старом доме своего дяди волшебный и опасный мир. Книга стала одним из немногих произведений автора, переведенных на иностранные языки.

МакЛоклен сыграет Айзека Изарда — первого владельца дома. В этом году актер вернулся к своим ролям в возрожденном «Твин Пиксе» и очередном сезоне «Портландии».



Тем временем новый проект Кена Марино Dog Days заполучил американскую актрису и певицу Ванессу ХадженсБессильные»). Ранее в актерскую команду вошли Джек Блэк и Нина Добрев, получившая популярность после съемок в «Дневниках вампира». Хадженс достанется роль Тары — потерявшейся в жизни баристы, которая находит поддержку у пушистых четвероногих друзей.
Съемки пройдут в Лос-Анджелесе, а премьера фильма должна состояться уже в следующем году.



А в Новом Орлеане уже на этой неделе Netflix соберет Чеви Чейза, Ричарда Дрейфусса, Энди МакДауэлл, Льюиса Блэка, Кейт Микуччи и Криса Парнелла для съемок комедии The Last Laugh. В центре повествования — история менеджера по талантам Аль Харта, который возвращается к своему подопечному спустя 50 лет. Хотя Бадди Грин и забросил карьеру комика ради семьи, Аль убеждает его в необходимости попытать удачу и провести тур по городам Америки. Так герой сцены получает последний шанс почувствовать вкус жизни, от которой он в свое время отказался.
Поделиться:

Премьеры
23.07
Эмма.
Emma.
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
30.07
Довод
Tenet
30.07
Неистовый
Unhinged
все премьеры

Топ 250
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
весь топ