Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.09.2017 14:48

Кастинг: Ева Грин — в космос, Арми Хаммер — в суд

Еву Грин зрители видели разной: воспитывающей странных детей, теряющей чувства, борющейся с собственными демонами в викторианском Лондоне. Теперь же актриса собралась отправиться в космос. Портал The Hollywood Reporter пишет, что Грин исполнит главную роль в новой драме от режиссера «Телохранителя» Алис Винокур.

Пока проект получил предварительное название Proxima («Проксима»*), а его съемки Винокур планирует начать в январе. Компанию Еве Грин на экранах составит немецкий актер Ларс АйдингерЗильс-Мария»).

Грин предстоит воплотить образ женщины-астронавта из Европейского космического агентства, которая готовится к миссии, рассчитанной на целый год. Самое сложное для героини — это изнуряющая подготовка к полету и предстоящее расставание с 7-летней дочерью. Сама Ева Грин будет проходить подготовку к съемкам под руководством французского астронавта Тома Песке. Винокур вынашивала идею нового фильма на протяжении двух лет, а на его создание режиссера вдохновили собственный жизненный опыт, увлеченность космосом и лента Джеймса Кэмерона «Бездна».



Арми ХаммерОдинокий рейнджер») составит компанию Фелисити Джонс на съемках биографической драмы On the Basis of Sex («По половому признаку»*), которая расскажет о члене Верховного суда США Рут Бейдер Гинсбург. Съемки картины возглавит Мими ЛедерПочти человек»), а сценарий написал племянник Гинсбург Дэниел Стиплмен.

Рут Бейдер Гинсбург относится к числу женщин, всю свою карьеру боровшихся за гендерное равноправие. Она создала первый юридический журнал, посвященный этой теме, была первой женщиной-профессором Колумбийского университета, а в 1993 году Билл Клинтон выдвинул ее на должность члена Верховного суда. Хаммеру досталась роль юриста Марти Гинсбурга — мужа Рут, поддерживавшего ее на протяжении всей карьеры.



Жан РеноЛеон») и Кэти ХолмсКлан Кеннеди») готовятся поработать вместе над экшен-триллером Doorman («Швейцар»*), съемки которого доверены Рюхэю КитамуреПолуночный экспресс»).

Холмс досталась роль офицера военно-морского флота. Потерпев неудачу в попытках восстановиться на службе, она устраивается работать швейцаром в историческое здание Нью-Йорка. Жизнь течет своим чередом, пока однажды наемники не устраивают атаку на дом в поисках ценного предмета искусства, спрятанного где-то в стенах строения. Остается загадкой роль персонажа Жана Рено в сюжете: то ли он придет на помощь швейцару, то ли будет одним из преступников.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
28.09
Мой сын
Mon garçon
05.10
Бегущий по лезвию 2049
Blade Runner 2049
05.10
Между нами горы
The Mountain Between Us
все премьеры

Топ 250
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
весь топ