Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.08.2017 17:55

«Телепорт» перенесется на ТВ

Помимо литературных первоисточников и всевозможных комиксов, вдохновением для создания новых сериалов нередко служат и полнометражные художественные фильмы. Иногда телешоу являются продолжением весьма успешных картин, а порой просто попыткой так или иначе представить поклонникам завершение истории, не очень успешно показавшей себя в прокате. В свое время стали хитами такие телеадаптации, как «Горец», «Баффи — истребительница вампиров», «Ее звали Никита», «Звездные врата» и многие другие. За последние годы на маленькие экраны уже успели перебраться «Туман», «12 обезьян», «Области тьмы», «Ребенок Розмари», «От заката до рассвета» и «Фарго». На этот раз в качестве объекта для перезагрузки телевизионные боссы выбрали ленту 2008 года под названием «Телепорт».

Заниматься проектом будут Studio Canal, New Regency и Lionsgate, а помогут им актер Джейми Белл, который собирается повторить свою роль из оригинального фильма, а также сценарист и режиссер Джулиан СимпсонДоктор Кто»).



Фильм Дага Лаймана был основан на одноименном романе Стивена Гулда и рассказывал историю неблагополучного подростка по имени Дэвид Райс, который однажды узнал, что обладает возможностью телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Однако спустя некоторое время герой обнаружил, что стал мишенью. На него, как и на других подобных ему людей, объявлена охота.

Главные роли в картине исполнили Хейден Кристенсен, Джейми Белл, Сэмюэл Л. Джексон и Рэйчел Билсон. Полнометражная версия истории была выпущена студией Fox и заработала в мировом прокате более $220 млн.



Белл стал известен еще в подростковом возрасте благодаря фильму Стивена Долдри «Билли Эллиот» о мальчике из небольшого шахтерского городка на севере Англии, который начинает увлеченно заниматься балетом. За эту роль молодой актер удостоился награды Британской академии кино и телевизионных искусств. Среди его последних работ — роли в картинах «Сквозь снег», «Грязь» и «Фантастическая четверка», а также в сериале «Поворот».
Поделиться:

Премьеры
04.10
Веном
Venom
04.10
Звезда родилась
A Star Is Born
04.10
Школа
The School
04.10
Черный клановец
BlacKkKlansman
все премьеры

Топ 250
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
весь топ