Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.08.2017 14:30

Любовь бывает разная

Недавно мы сообщали, что продюсер Джеймс Ван и студия 20th Century Fox предложили Ребекке Томас возглавить съемки кинокомикса Malignant, а теперь в список будущих фильмов режиссера добавился еще один амбициозный проект. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Томас доверили научно-фантастическую картину Intelligent Life.

За созданием проекта стоит компания Amblin Entertainment, а первоначальный вариант сценария написал авторский дуэт «Мира Юрского периода» в лице Колина Треворроу и Дерека Коннолли. Сообщается, что Томас внесет свои правки в их текст. Ранее на пост режиссера фильма приглашали Аву ДюВернейСельма»), а главную роль собиралась исполнить Лупита Нионго, но обе они в итоге покинули проект.

Сюжет ленты будет вращаться вокруг сотрудника ООН, в обязанности которого входит отслеживание происходящего в космосе и установление контакта с внеземными цивилизациями в случае необходимости. Однажды он знакомится с красивой женщиной, влюбляется в нее, но она может оказаться пришельцем…

«Ребекке в ее первом фильме удалось передать чувство отчуждения, которое порой испытываешь, находясь среди других людей. Мы с нетерпением ждем дальнейшего исследования этой темы в картине о том, каково наше место во вселенной», — отметили Треворроу и продюсер Фрэнк Маршалл.



С момента выхода инди-драмы «Уже не дети» Ребекке Томас поступило несколько заманчивых предложений, среди которых — ремейк «Русалочки» и экранизация романа Джона Грина «В поисках Аляски». Однако ни один из проектов пока не имеет даты релиза, равно как и Intelligent Life. Какой из фильмов окажется первым в списке работ Томас, пока неясно.
Поделиться:

Премьеры
27.02
Подлинная история банды Келли
The True History of the Kelly Gang
27.02
King’s man: Начало
Kingsman: The Great Game
27.02
Яга. Кошмар темного леса
Yaga. Koshmar tyomnogo lesa
27.02
Переводчики
Les traducteurs
все премьеры

Топ 250
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
весь топ