Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.08.2017 15:18

Кастинг: ангел, демон и возлюбленная Носферату

В начале года стало известно, что экранизация «Благих знамений» Нила Геймана получила поддержку со стороны онлайн-сервиса Amazon и компании BBC Studios. Как сообщает портал Variety, создатели адаптации нашли актеров на главные роли в сериале — на участие в съемках подписались Дэвид ТеннантДжессика Джонс») и Майкл ШинДругой мир»).

Оригинальное произведение, написанное Гейманом в соавторстве с сэром Терри Пратчеттом, — это мрачная, философская и юмористичная история об ангеле Азирафаэле и демоне Кроули, которые на полную катушку наслаждаются жизнью на Земле. Однако появление Антихриста не сулит им ничего хорошего — грядет Апокалипсис, и тогда-то веселой и беззаботной жизни придет конец. Когда-то экранизировать «Благие знамения» собирался Терри Гиллиам вместе с Джонни Деппом и Робином Уильямсом, но проект пришлось отложить из-за трагедии 11 сентября.

Майклу Шину досталась роль манерного Азирафаэля, а вот Теннант примерит образ Кроули. Сценарий ко всем эпизодам пишет сам Гейман, а премьера сериала состоится в следующем году. Сначала он станет доступен для подписчиков Amazon Prime Video, а позже выйдет на BBC.



Ужастик «Ведьма» сделал из Ани Тейлор-Джой восходящую звезду Голливуда, и после этого она успела получить несколько завидных ролей. Аня сыграла одну из жертв маньяка в триллере «Сплит» и готовится примерить супергеройский костюм в «Новых мутантах». Кроме того, список планов на будущее Тейлор-Джой пополнился еще одним совместным проектом с режиссером «Ведьмы» Робертом Эггерсом — актриса ведет переговоры о том, чтобы поучаствовать в съемках ремейка немого фильма «Носферату, симфония ужаса».



Эггерс выступит режиссером и сценаристом картины. Подробности сюжета хранятся в секрете, но известно, что лента представляет собой новую версию истории графа Орлока из Трансильвании, который планирует купить дом в Германии и влюбляется в жену своего агента по недвижимости. Ее, скорее всего, и сыграет Тейлор-Джой.



Джейми КеннедиСын Маски») примкнул к актерскому составу научно-фантастического эпика «К звездам», где составит компанию Брэду Питту, Томми Ли Джонсу, Рут Негге и Дональду Сазерленду. Режиссерское кресло ленты займет Джеймс ГрэйЛюбовники»). Проект описывается как приключенческий фильм о путешествии человека по непокорной и не прощающей ошибок Солнечной системе в поисках пропавшего отца — ученого-перебежчика, представляющего угрозу для всего человечества.

Кеннеди досталась роль Питера Белло — сержанта с базы на Марсе, отправленного в космос на неопределенный срок.
Поделиться:


Топ 250
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ