Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.08.2017 15:18

Кастинг: ангел, демон и возлюбленная Носферату

В начале года стало известно, что экранизация «Благих знамений» Нила Геймана получила поддержку со стороны онлайн-сервиса Amazon и компании BBC Studios. Как сообщает портал Variety, создатели адаптации нашли актеров на главные роли в сериале — на участие в съемках подписались Дэвид ТеннантДжессика Джонс») и Майкл ШинДругой мир»).

Оригинальное произведение, написанное Гейманом в соавторстве с сэром Терри Пратчеттом, — это мрачная, философская и юмористичная история об ангеле Азирафаэле и демоне Кроули, которые на полную катушку наслаждаются жизнью на Земле. Однако появление Антихриста не сулит им ничего хорошего — грядет Апокалипсис, и тогда-то веселой и беззаботной жизни придет конец. Когда-то экранизировать «Благие знамения» собирался Терри Гиллиам вместе с Джонни Деппом и Робином Уильямсом, но проект пришлось отложить из-за трагедии 11 сентября.

Майклу Шину досталась роль манерного Азирафаэля, а вот Теннант примерит образ Кроули. Сценарий ко всем эпизодам пишет сам Гейман, а премьера сериала состоится в следующем году. Сначала он станет доступен для подписчиков Amazon Prime Video, а позже выйдет на BBC.



Ужастик «Ведьма» сделал из Ани Тейлор-Джой восходящую звезду Голливуда, и после этого она успела получить несколько завидных ролей. Аня сыграла одну из жертв маньяка в триллере «Сплит» и готовится примерить супергеройский костюм в «Новых мутантах». Кроме того, список планов на будущее Тейлор-Джой пополнился еще одним совместным проектом с режиссером «Ведьмы» Робертом Эггерсом — актриса ведет переговоры о том, чтобы поучаствовать в съемках ремейка немого фильма «Носферату, симфония ужаса».



Эггерс выступит режиссером и сценаристом картины. Подробности сюжета хранятся в секрете, но известно, что лента представляет собой новую версию истории графа Орлока из Трансильвании, который планирует купить дом в Германии и влюбляется в жену своего агента по недвижимости. Ее, скорее всего, и сыграет Тейлор-Джой.



Джейми КеннедиСын Маски») примкнул к актерскому составу научно-фантастического эпика «К звездам», где составит компанию Брэду Питту, Томми Ли Джонсу, Рут Негге и Дональду Сазерленду. Режиссерское кресло ленты займет Джеймс ГрэйЛюбовники»). Проект описывается как приключенческий фильм о путешествии человека по непокорной и не прощающей ошибок Солнечной системе в поисках пропавшего отца — ученого-перебежчика, представляющего угрозу для всего человечества.

Кеннеди досталась роль Питера Белло — сержанта с базы на Марсе, отправленного в космос на неопределенный срок.
Поделиться:


Топ 250
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
весь топ