Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.08.2017 11:53

Он вернется

Хотя блокбастер «Терминатор: Генезис» не вызвал восторга ни у строгих кинокритиков, ни у верных поклонников культовой научно-фантастической франшизы, Голливуд готовится продолжить сагу о противостоянии людей и машин. В настоящий момент киносерия принадлежит компании Skydance Productions, однако уже в 2019 году часть прав на «Терминатора» вернется его создателю Джеймсу Кэмерону. В начале этого года в Сети появилась информация, что глава Skydance Дэвид Эллисон сумел убедить канадского режиссера поучаствовать в создании нового фильма о войне со Скайнет. Ходили слухи, что шестой «Терминатор» может стать либо прямым сиквелом «Судного дня», либо привести к полной перезагрузке киносерии, однако за минувшие месяцы Эллисон и Кэмерон так и не прояснили свои планы на будущее франшизы. Поговаривали, что Джеймс выступит в качестве сценариста и продюсера грядущего блокбастера, а пост режиссера достанется Тиму МиллеруДэдпул»). Теперь стало известно, что новый «Терминатор» уйдет в производство уже через несколько месяцев. Приятную новость для киноманов в интервью австрийскому изданию Kleine Zeitung сообщил Арнольд Шварценеггер.

«Этой осенью я приступаю к работе над комедией “Тройняшки, — заявил Арнольд. — Моими экранными партнерами станут Дэнни ДеВито и Эдди Мерфи. В марте следующего года я начну съемки в “Терминаторе 6”. В 2018-м меня также ждет работа над лентой о Конане».

Любопытно, что Арни назвал новый фильм научно-фантастической киносерии именно «Терминатором 6». Не исключено, что создатели блокбастера решили продолжить сюжетную линию «Генезиса», но Шварценеггер пока не стал вдаваться в детали сюжета. Стоит отметить, что официальные представители Skydance Productions еще не подтвердили информацию о скором старте съемок нового «Терминатора». Вполне возможно, что Арнольд просто выдает желаемое за действительное.



В последние годы актер часто говорил журналистам, что «Тройняшки» готовы уйти в производство, но в итоге работа над комедийным проектом постоянно откладывалась. Еще больше вопросов вызывает ситуация вокруг нового фильма о Конане. Несколько месяцев назад его сценарист Крис Морган признался, что проект окончательно убран на полку, однако теперь Арни неожиданно объявил о готовности вернуться к образу легендарного киммерийского воина уже в следующем году.
Поделиться:

Премьеры
26.10
Пила 8
Jigsaw
26.10
Матильда
Matilda
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
все премьеры

Топ 250
53
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
54
Чужие
Aliens (8.50)
55
Таксист
Taxi Driver (8.50)
56
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
весь топ