Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.08.2017 22:29

Кастинг: Курт Саттер — в фермеры, Риз Ахмед — к Веному

Сериаломанам Курт Саттер известен в первую очередь как создатель популярной криминальной драмы «Сыны анархии». Однако он занимался не только сценарием шоу, но еще и сыграл в нем члена банды SAMCRO Отто Делэйни. Раньше Саттер появлялся лишь на маленьких экранах, а теперь он в качестве актера отправится покорять мир большого кино.

Как сообщает сайт Deadline, Курт присоединился к актерскому составу фантастической картины «Поступь хаоса», съемки которой возглавит Даг ЛайманГрань будущего»). Главные роли в ленте отданы Тому Холланду и Дэйзи Ридли, а антагониста сыграет Мадс Миккельсен.

Действие фильма развернется на планете под названием Новый свет, чьих жителей поразил вирус, называемый Шум. Теперь они могут слышать и видеть мысли друг друга. Главный герой Тодд однажды встречает девушку, которая может избавить его мир от Шума. Тодд лишился родителей еще будучи ребенком, и воспитанием мальчика занимались друзья семьи Киллиан и Бен. Роль последнего недавно получил Демиан Бишир, а Саттер как раз планирует сыграть второго отца Тодда. Киллиан описывается как грубоватый фермер, часто ссорящийся с главным героем, но готовый отдать все, лишь бы его приемный сын оставался цел и невредим.

Премьера «Поступи хаоса» намечена на 1 марта 2019 года.



«Веном» уже заполучил в свои сети Тома Харди, а теперь составить ему компанию готовится Риз АхмедИзгой-Один. Звездные войны: Истории»). Актер пока только ведет переговоры со студией Sony, и мейджор эту информацию подтверждать не спешит, поэтому сейчас сложно сказать, на какую роль претендует Ахмед. Единственное, что удалось разузнать журналистам, — Риз примерит образ весьма популярного персонажа из комиксов. Об одном можно говорить с уверенностью: герой Ахмеда не Человек-паук, поскольку, по утверждениям представителей Marvel, Питер Паркер в новой вселенной Sony задействован не будет.

Напомним, что центральным персонажем «Венома» является Эдди Брок — журналист, соединившийся с инопланетным симбиотом и получивший суперспособности. Режиссерское кресло блокбастера займет Рубен ФлейшерДобро пожаловать в Zомбилэнд»).



Кэти ХолмсБэтмен: Начало») исполнит главную роль в картине The Secret, основанной на одноименном бестселлере Ронды Берн. Режиссером проекта выбран Энди ТеннантСтильная штучка»), а речь в экранизации пойдет о молодой вдове с тремя детьми, которая нанимает рабочего для починки дома после ужасной бури. Главная героиня сближается с новым знакомым, и он делится с ней собственной философией — нужно верить в силу вселенной, чтобы мечты исполнялись. Однако вскоре вдова выясняет, что мужчина не так прост и каким-то образом связан с ее прошлым.
Поделиться:


Топ 250
163
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
164
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
165
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
166
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
167
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
168
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
170
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
171
Таинственная река
Mystic River (8.00)
172
Артист
The Artist (8.00)
весь топ