Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.08.2017 12:20

Карл Урбан готов сыграть Дредда в сериале

Хотя боевик «Судья Дредд 3D» завоевал немало лестных отзывов в прессе и заслужил любовь миллионов зрителей, ему не удалось окупить свой производственный бюджет. Но стоило фильму выйти на DVD, как он стремительно приобрел культовый статус у киноманов и возглавил чарты продаж нескольких известных интернет-магазинов. Только в Северной Америке доходы от продажи «Судьи Дредда» на цифровых носителях составили более $20 млн, однако даже столь солидные цифры не помогли создателям фильма запустить в работу сиквел.

Команда фильма во главе с актером Карлом Урбаном даже рассматривала идею сбора средств на создание второй части франшизы, но в итоге компании Rebellion Productions и IM Global решили, что «Судье Дредду» стоит отправиться на ТВ.

В мае этого года владельцы франшизы объявили, что они ведут работу над сериалом «Судья Дредд: Мега-Сити», главными героями которого станут сотрудники правоохранительных органов из гигантского мегаполиса будущего, занимающего большую часть восточного побережья США.



На проходящем в эти дни в Лас-Вегасе слете поклонников космической саги «Звездный путь» Карл Урбан признался, что готов вернуться к образу отважного слуги закона в грядущем сериале. «В настоящий момент я провожу переговоры с создателями этого шоу, — заявил актер. — Если у них на руках будет достойный сценарий, я с удовольствием снова сыграю Дредда».



Официальные представители Rebellion Developments и IM Global пока хранят в секрете информацию о своих потенциальных партнерах и формате сериала, но в Голливуде уже появились слухи, что активный интерес к телепроекту проявляют такие популярные онлайн-сервисы, как Netflix, Hulu и Amazon.
Поделиться:


Топ 250
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
99
Большой побег
The Great Escape (8.30)
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
101
Мстители
The Avengers (8.20)
102
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
103
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
104
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
105
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
106
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
107
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
весь топ