Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.08.2017 15:48

Вин Дизель вернет на экраны «Отдел нравов»

Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, еще один знаковый сериал 80-х получит перезагрузку. В те годы на маленьких экранах существовала драма, которой как нельзя лучше подходил эпитет "крутая", — «Полиция Майами. Отдел нравов». Шоу с Доном Джонсоном и Филипом Майклом Томасом в главных ролях отличали яркий стиль и идеально подобранный саундтрек, породившие впоследствии немало трендов в поп-культуре. Оригинал выходил в эфир на протяжении пяти сезонов, насчитывавших в общей сложности более сотни эпизодов, где было несчетное количество модных костюмов, спортивных авто и разъяренных наркодилеров.

Сейчас, когда ремейки и перезагрузки старых фильмов и сериалов находятся на волне популярности, свой кусок пирога решил урвать канал NBC. Идею переснять «Полицию Майами» телесети предложил Вин Дизель, имя которого непременно ассоциируется с быстрыми и крутыми автомобилями благодаря франшизе «Форсаж».

Дизель выступает одним из исполнительных продюсеров перезагрузки, а сценарием занимается Питер Макманус, не так давно адаптировавший «Туман» Стивена Кинга для канала Spike TV. Пока новый проект находится на ранних стадиях разработки, и конкретные сроки его реализации неизвестны. Зрителям же остается делать ставки на то, захочет ли сам Вин Дизель принять участие в съемках шоу, что, несомненно, привлекло бы к сериалу еще больше внимания, или же актер ограничится продюсерскими функциями.



Примечательно, что «Полиция Майами» уже получила ремейк в формате полнометражного фильма, вышедшего на экраны в 2006 году. Главные роли в нем исполнили Колин Фаррелл и Джейми Фокс. Картина собрала неплохие отзывы, но в прокате выдающихся результатов не показала, собрав лишь $100,3 млн при бюджете в $135 млн.
Поделиться:


Топ 250
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
весь топ