Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.07.2017 10:28

По стопам отца

Как сообщают источники издания Variety, американская актриса Брайс Даллас Ховард готовится на время сменить профессию и пересесть в режиссерское кресло. Девушка планирует перенести на большие экраны роман писателя Мэтью Квика под названием Sorta Like a Rock Star.

В центре истории — молодая девушка Эмбер Эпплтон, живущая в автобусе. С тех пор как мамин бойфренд вышвырнул их из дома, вместе с мамой и преданной собакой они живут в задней части желтого школьного автобуса. Но девушка не унывает. Самопровозглашенная принцесса надежды и несгибаемая оптимистка, она старается не зацикливаться на плохих вещах. Но когда ужасная трагедия ставит по угрозу оптимизм и образ жизни Эмбер, останется ли она рок-звездой на сцене под названием надежда?

Один из романов Квика уже был экранизирован. Сюжет книги «Серебристый луч надежды» лег в основу картины «Мой парень — псих», в которой снялись Роберт Де Ниро, Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс. Фильм режиссера Дэвида О. Расселла заработал восемь номинаций на премию «Оскар», а Лоуренс получила заветную статуэтку в категории «Лучшая женская роль».



Брайс Даллас Ховард известна своими работами в таких фильмах, как «Прислуга», «Мир Юрского периода», а также в сериале «Черное зеркало». Дочь знаменитого режиссера, двукратного обладателя премии «Оскар», Рона ХовардаИгры разума», «Нокдаун»), она всегда была заинтересована в том, чтобы пойти по стопам своего отца. Режиссерский опыт у девушки уже есть. Она сняла несколько короткометражек, а также музыкальный клип с участием Лили Коллинз, но за полнометражный фильм Ховард возьмется впервые.

На данный момент лента находится на ранней стадии разработки и не имеет дистрибьютора. Продюсерские функции планируют взять на себя Ли СтоллманБегущий в лабиринте»), Вик ГодфриВиноваты звезды») и Марти БауэнСумерки»), а сценарием занимается Ол ПаркерОтель "Мэриголд": Лучший из экзотических»).
Поделиться:

Премьеры
16.07
О бесконечности
Om det oändliga
16.07
Героические лузеры
La odisea de los giles
16.07
Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
все премьеры

Топ 250
219
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
220
Хищник
Predator (7.80)
221
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
222
Столкновение
Crash (7.80)
224
Джуно
Juno (7.80)
225
Машинист
The Machinist (7.80)
226
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
227
Аэроплан
Airplane! (7.80)
весь топ