Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.07.2017 18:13

Машина для убийства с лицом Джареда Лето

Музыкант и обладатель премий «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в драме «Далласский клуб покупателей» Джаред Лето, судя по всему, собирается переместиться из одной вселенной комиксов в другую. Согласно источникам информационного портала Deadline, актер ведет переговоры касательно главной роли в экранизации серии графических романов «Кровавый выстрел» издательства Valiant Entertainment.

Руководить съемками проекта студии Sony будет Дэйв Уилсон, креативный директор компании Тима МиллераДэдпул») — Blur Studio. Продюсерские функции возьмут на себя Нил МорицФорсаж 8», «Пастырь») и Тоби ДжаффеВспомнить все»).

Если переговоры завершатся успешно, Джаред Лето исполнит роль главного персонажа «Кровавого выстрела»Анджело Морталли, современного монстра доктора Франкенштейна на службе у правительства.



Безжалостный убийца-мафиози Морталли вступает в федеральную программу защиты свидетелей после того, как его преступная семья подставляет его. Однако и агент ФБР, приставленный для охраны, предает героя. В итоге Морталли насильственно подвергается экспериментальной программе, которая превращает его в машину для убийства. Для этого ФБР стерло его память и запустило в кровь специальные микрокомпьютеры, наниты, которые помогают телу Анджело быстро заживлять раны и контролировать различные электронные устройства… Завязка истории происходит, когда этот прокачанный монстр выходит из-под контроля и объявляет войну своим прежним работодателям, лишившим его памяти.



Sony приобрела права на экранизацию серии комиксов еще несколько лет назад, заключив с издательской компанией сделку на пять фильмов. Первыми проектами должны стать экранизации «Кровавого выстрела» и «Предвестника». И хоть работа над ними идет тяжело и медленно, планируется, что оба они получат по сиквелу, после чего герои встретятся в кроссовере комиксов под названием «Война Предвестников».
Поделиться:


Топ 250
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
весь топ