Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.07.2017 12:06

Энн Хэтэуэй хочет примерить наряд Барби

Студия Sony уже довольно давно работает над полнометражным игровым фильмом о кукле Барби, но он постоянно сталкивается с препятствиями на своем пути к экрану. В конце прошлого года было объявлено, что Эми Шумер примерит образ главной героини ленты, но спустя несколько месяцев актриса отказалась от участия в съемках из-за занятости в других проектах.

Поскольку руководство Sony назначило дату премьеры фильма на 29 июня следующего года, мейджор не прекращал поиски режиссера и актрисы на главную роль. Совсем недавно продюсер Эми Паскаль намекнула журналистам, что платье Барби примерит лауреат «Оскара», а теперь портал The Tracking Board сообщает, что переговоры со студией ведет Энн Хэтэуэй. Также появилась информация о потенциальном режиссере проекта — съемки может возглавить Алетеа ДжонсЖизнь Гортимера Гиббона на Нормальной Улице»).

Кукла, созданная компанией Mattel в 1959 году, за прошедшие десятилетия стала больше чем просто узнаваемым брендом. Пока информации о сюжете фильма имеется совсем немного. Когда к роли Барби была приписана Шумер, предполагалось, что действие ленты развернется в воображаемом Барбилэнде, где все идеально. Главная героиня не вписывается в стандарты этого мира и отправляется в мир реальный. Здесь-то она и начинает понимать, что отличаться от остальных — это достоинство, а не недостаток. Ранее сообщалось, что продюсеры хотят снять фильм о Барби в стиле «Зачарованной».



Энн Хэтэуэй пока только ведет переговоры со студией, и камнем преткновения в них может стать съемочный график актрисы. Не так давно Энн завершила съемки в спин-оффе «Одиннадцати друзей Оушена», а сейчас она занята на площадке ленты Serenity. Также в планах Хэтэуэй значится еще три фильма — комедия «Отпетые мошенники», триллер The Lifeboat и драма Live Fast Die Hot.
Поделиться:


Топ 250
1
Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption (9.20)
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
весь топ