Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.07.2017 18:49

Бен Аффлек может покинуть вселенную DC

Киноманы точно увидят Бена Аффлека в роли Бэтмена в «Лиге справедливости», но дальнейшая судьба актера во франшизе оказалась под вопросом. Портал The Hollywood Reporter передает, что студия Warner Bros. собирается пригласить на замену Аффлеку другого актера. Впоследствии, в одном из будущих кинокомиксов DC, этому решению будет придумано объяснение.

Официальные представители Warner Bros. информацию пока не подтверждают, а глава студии Тоби Эммерик говорит о том, что они намерены удерживать Аффлека, пока это возможно. Сначала актер покинул режиссерское кресло сольника Бэтмена, и его место занял Мэтт Ривз, решивший в итоге полностью переписать сценарий блокбастера, отказавшись от текста Аффлека и Джеффа Джонса. Кроме того, недавно по личным причинам Бен выбыл из проекта Netflix о Тройной границе.

Мэтт Ривз признался журналистам, что у него имеются амбициозные планы в отношении Бэтмена — фильммейкер хочет снять целую трилогию о Темном рыцаре. Если боссы Warner Bros. согласны с его видением, то, скорее всего, они собираются пригласить на роль защитника Готэма более молодого актера.



Студия может создать второго Бэтмена — один в исполнении Аффлека будет задействован в продолжении «Лиги справедливости», а второго выберет для своего проекта Ривз. Однако такой вариант все же маловероятен. Конечно, Темному рыцарю не впервой менять облик — культового персонажа комиксов играли в разное время Майкл Китон, Вэл Килмер, Джордж Клуни, Кристиан Бэйл и тот же Аффлек. Да и на страницах графических новелл Брюс Уэйн передавал свой супергеройский плащ другим людям.

Мейджор даже может пойти по пути, предложенному в анимационном сериале «Бэтмен будущего», где уже постаревший Брюс Уэйн готовил себе преемника. Хотя сейчас cложно представить, что главным героем трилогии Ривза о Бэтмене станет не Уэйн, а кто-то другой.
Поделиться:


Топ 250
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
103
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
104
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
весь топ