Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.07.2017 18:49

Бен Аффлек может покинуть вселенную DC

Киноманы точно увидят Бена Аффлека в роли Бэтмена в «Лиге справедливости», но дальнейшая судьба актера во франшизе оказалась под вопросом. Портал The Hollywood Reporter передает, что студия Warner Bros. собирается пригласить на замену Аффлеку другого актера. Впоследствии, в одном из будущих кинокомиксов DC, этому решению будет придумано объяснение.

Официальные представители Warner Bros. информацию пока не подтверждают, а глава студии Тоби Эммерик говорит о том, что они намерены удерживать Аффлека, пока это возможно. Сначала актер покинул режиссерское кресло сольника Бэтмена, и его место занял Мэтт Ривз, решивший в итоге полностью переписать сценарий блокбастера, отказавшись от текста Аффлека и Джеффа Джонса. Кроме того, недавно по личным причинам Бен выбыл из проекта Netflix о Тройной границе.

Мэтт Ривз признался журналистам, что у него имеются амбициозные планы в отношении Бэтмена — фильммейкер хочет снять целую трилогию о Темном рыцаре. Если боссы Warner Bros. согласны с его видением, то, скорее всего, они собираются пригласить на роль защитника Готэма более молодого актера.



Студия может создать второго Бэтмена — один в исполнении Аффлека будет задействован в продолжении «Лиги справедливости», а второго выберет для своего проекта Ривз. Однако такой вариант все же маловероятен. Конечно, Темному рыцарю не впервой менять облик — культового персонажа комиксов играли в разное время Майкл Китон, Вэл Килмер, Джордж Клуни, Кристиан Бэйл и тот же Аффлек. Да и на страницах графических новелл Брюс Уэйн передавал свой супергеройский плащ другим людям.

Мейджор даже может пойти по пути, предложенному в анимационном сериале «Бэтмен будущего», где уже постаревший Брюс Уэйн готовил себе преемника. Хотя сейчас cложно представить, что главным героем трилогии Ривза о Бэтмене станет не Уэйн, а кто-то другой.
Поделиться:


Топ 250
241
Искупление
Atonement (7.80)
242
Игра
The Game (7.80)
244
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
245
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
246
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
248
Полночь в Париже
Midnight in Paris (7.70)
249
Назад в будущее 2
Back to the Future Part II (7.70)
250
Зодиак
Zodiac (7.70)
весь топ