Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.07.2017 10:38

«Радуга шесть» стремится на большие экраны

Акива Голдсман — один из самых активных голливудских продюсеров последних лет, которому удалось выиграть «Оскар», собрать авторскую группу «Трансформеров» и при этом снять невнятную фэнтезийную мелодраму «Любовь сквозь время». Информационный портал Deadline сообщает, что Голдсман возродит проект, которого поклонники творчества Тома Клэнси ждут давным-давно — фильм Rainbow Six получит еще один шанс на реализацию.

В основу картины будет положен одноименный роман Клэнси, изданный в 1998 году. Произведение в итоге породило масштабную медиафраншизу, существующую и поныне и насчитывающую более десятка видеоигр в жанре тактического шутера. Первые новости о готовящейся экранизации появились еще в 2004 году, и когда-то на режиссерское кресло проекта претендовал Джон ВуБез лица»).

«Радуга шесть» рассказывает о международном подразделении по борьбе с терроризмом, возглавляет которое Джон Кларк. Перед его отрядом стоит непростая задача — устранять опасных преступников, угрожающих мировой безопасности.

Голдсман занимается разработкой проекта, а ответственность за сценарий возложена на Джоша Аппелбаума и Андре НемецаМиссия невыполнима: Протокол Фантом»). Центральный персонаж, Джон Кларк, уже появлялся на больших экранах в фильмах о Джеке Райане: в «Прямой и явной угрозе» его сыграл Уиллем Дефо, а в «Цене страха» — Лив Шрайбер. Голдсман тоже определился с первым кандидатом на роль Кларка — продюсер предложил ее Райану Рейнольдсу.



Источник сообщает, что студия Paramount долго искала способ превратить Джона Кларка в звезду новой экшен-франшизы, и, возможно, сейчас как раз наступил подходящий момент, поскольку другой известный герой Клэнси, Джек Райан, перебрался на маленькие экраны.
Поделиться:

Премьеры
03.08
Ветреная река
Wind River
03.08
Леди Макбет
Lady Macbeth
03.08
Охранник
Security
03.08
Теснота
Tesnota
10.08
Валериан и город тысячи планет
Valérian and the City of a Thousand Planets
все премьеры
Топ 250
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
весь топ