Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.07.2017 10:38

«Радуга шесть» стремится на большие экраны

Акива Голдсман — один из самых активных голливудских продюсеров последних лет, которому удалось выиграть «Оскар», собрать авторскую группу «Трансформеров» и при этом снять невнятную фэнтезийную мелодраму «Любовь сквозь время». Информационный портал Deadline сообщает, что Голдсман возродит проект, которого поклонники творчества Тома Клэнси ждут давным-давно — фильм Rainbow Six получит еще один шанс на реализацию.

В основу картины будет положен одноименный роман Клэнси, изданный в 1998 году. Произведение в итоге породило масштабную медиафраншизу, существующую и поныне и насчитывающую более десятка видеоигр в жанре тактического шутера. Первые новости о готовящейся экранизации появились еще в 2004 году, и когда-то на режиссерское кресло проекта претендовал Джон ВуБез лица»).

«Радуга шесть» рассказывает о международном подразделении по борьбе с терроризмом, возглавляет которое Джон Кларк. Перед его отрядом стоит непростая задача — устранять опасных преступников, угрожающих мировой безопасности.

Голдсман занимается разработкой проекта, а ответственность за сценарий возложена на Джоша Аппелбаума и Андре НемецаМиссия невыполнима: Протокол Фантом»). Центральный персонаж, Джон Кларк, уже появлялся на больших экранах в фильмах о Джеке Райане: в «Прямой и явной угрозе» его сыграл Уиллем Дефо, а в «Цене страха» — Лив Шрайбер. Голдсман тоже определился с первым кандидатом на роль Кларка — продюсер предложил ее Райану Рейнольдсу.



Источник сообщает, что студия Paramount долго искала способ превратить Джона Кларка в звезду новой экшен-франшизы, и, возможно, сейчас как раз наступил подходящий момент, поскольку другой известный герой Клэнси, Джек Райан, перебрался на маленькие экраны.
Поделиться:

Премьеры
01.02
Кое-что на день рождения
A Little Something for Your Birthday
01.02
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
01.02
Труп
Cadaver
все премьеры

Топ 250
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
103
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
104
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
105
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
106
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
107
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
108
Донни Дарко
Donnie Darko (8.20)
весь топ