Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.07.2017 10:38

Netflix нашел себе новых супергероев

Как сообщает информационный портал Deadline, стриминговая платформа Netflix заказала десять эпизодов сериала под названием «Академия Амбрелла», основанного на одноименном комиксе от фронтмена группы My Chemical Romance Джерарда Уэя и художника Габриэля Ба.

Исполнительным продюсером и шоураннером проекта значится Стив БлэкманФарго»), а сценарий к пилотному эпизоду написал Джереми СлэйтерИзгоняющий дьявола»). На экранах сериал должен появиться в 2018 году.

В центре сюжета — Космобой, Кракен, Слух, Сеанс, Номер Пять, Ужас и Белая Скрипка, члены расформированной команды супергероев, называющие себя «Академия Амбрелла». Герои встречаются после смерти их приемного отца, сэра Реджинальда Харгривза или, как он предпочитал, чтобы его называли, Монокля. Инопланетянин Харгривз, проживая на Земле под видом известного ученого и предпринимателя, усыновил семерых детей с суперспособностями и готовил из них команду для спасения мира. Девять лет назад группа распалась, однако теперь героям придется снова поработать вместе, чтобы раскрыть загадочную смерть их отца, справиться со своими собственными травмами и способностями, а заодно спасти планету.



Графические романы от издательства Dark Horse Comics были тепло встречены поклонниками и критиками, которые отметили их альтернативный подход к супергеройскому жанру.

«Я в восторге от того, что “Академия Амбрелла” нашла приют на Netflix, — поделился Джерард Уэй. — Создавая комикс, я и думать не мог о лучшем месте для нашего с Гэбриэлем Ба творения. И теперь я не могу дождаться того дня, когда зрители смогут окунуться в этот мир, воплощенный в сериале».



По словам вице-президента Netflix по оригинальному контенту Синди Холлэнд, комикс привлек их тем, что является совершенно уникальным — визуально и стилистически. Сообщается, что и сериал сохранит атмосферу графических романов — мрачную, но наполненную юмором, сверхъестественную, но все же основанную на реальности.

«Академия Амбрелла» станет далеко не первой адаптацией комиксов на Netflix. Проект присоединится к целому списку сериалов онлайн-сервиса, основанных на графических историях о супергероях вселенной Marvel. Начало в 2015 году положил «Сорвиголова», затем вышли проекты о Джессике Джонс, Люке Кейдже и Железном Кулаке, а 18 августа все эти герои объединятся в новом шоу под названием «Защитники».
Поделиться:

Премьеры
10.08
Кто эти люди?
Loro chi?
10.08
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
все премьеры
Топ 250
209
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
211
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
212
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
213
Пипец
Kick-Ass (7.80)
215
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
216
Хищник
Predator (7.80)
217
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
218
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ