Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.07.2017 19:57

Кастинг: жена преступника и жертва Слендермена

Известность Ане де Армас в Голливуде принес ужастик «Кто там» — они с Лоренцей Иззо весьма впечатляюще издевались над Киану Ривзом, и в итоге кубинка получила роль сначала в боевике «Парни со стволами», а потом и в блокбастере «Бегущий по лезвию 2049». Как сообщает портал Deadline, де Армас добавила в список своих будущих проектов еще один любопытный фильм — она сыграет в триллере Андреа ди Стефано Three Seconds.

Де Армас составит компанию Юэлю Киннаману, Розамунд Пайк, Коммону и Клайву Оуэну, ранее присоединившимся к проекту. В его основу будет положен шведский бестселлер Андреса Рослунда и Берге Хелльстрема.

В центре событий фильма окажется исправившийся преступник и бывший спецназовец Пит Хоффман, вынужденный сотрудничать с продажным агентом ФБР, чтобы вернуться к жене и дочери. Герой внедряется под прикрытием в польскую мафию в Нью-Йорке, но в качестве последнего задания он должен попасть обратно в тюрьму. Его миссия превращается в гонку со временем, когда наркосделка проваливается, а Пита начинают считать кротом.

Де Армас предстоит сыграть жену Хоффмана Софию — бизнесвумен, которая держит продуктовый магазинчик.



Элизабет ЛудлоуХодячие мертвецы») присоединилась к актерскому составу сиквела «Годзиллы», в который ранее вошли Кайл Чандлер, Вера Фармига и Милли Бобби Браун. Режиссерское кресло ленты займет Майкл ДогертиКрампус»).

Сюжет блокбастера держится в тайне, но, по слухам, речь во второй части пойдет о героических усилиях, принимаемых организацией «Монарх», которая вынуждена бороться с целой группой громадных монстров. Среди них будет и Годзилла, чьи пути пересекутся с Мотрой, Роданом и Кингом Гидорой. Все эти ожившие мифы хотят одного — господства, и судьба человечества оказывается на волоске.



Кевин ЧэпменПодозреваемый») получил роль в ужастике Slender Man от режиссера Сильвена УайтаПолиция Гавайев»). События хоррора будут вращаться вокруг высокой худой фигуры с жутким обезличенным лицом, виновной в исчезновении бесчисленного количества людей. Чэпмену предстоит сыграть мистера Дженсена — эмоционально опустошенного отца-алкоголика, который, вероятно, станет жертвой Слендермена. Главные роли в фильме исполнят Джои Кинг и Джулия Голден Теллес.
Поделиться:

Премьеры
10.08
Люмьеры!
Lumière!
17.08
Телохранитель киллера
The Hitman's Bodyguard
17.08
Сусана, ты меня убиваешь
Me estás matando Susana
все премьеры
Топ 250
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
весь топ