Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.07.2017 19:57

Кастинг: жена преступника и жертва Слендермена

Известность Ане де Армас в Голливуде принес ужастик «Кто там» — они с Лоренцей Иззо весьма впечатляюще издевались над Киану Ривзом, и в итоге кубинка получила роль сначала в боевике «Парни со стволами», а потом и в блокбастере «Бегущий по лезвию 2049». Как сообщает портал Deadline, де Армас добавила в список своих будущих проектов еще один любопытный фильм — она сыграет в триллере Андреа ди Стефано Three Seconds.

Де Армас составит компанию Юэлю Киннаману, Розамунд Пайк, Коммону и Клайву Оуэну, ранее присоединившимся к проекту. В его основу будет положен шведский бестселлер Андреса Рослунда и Берге Хелльстрема.

В центре событий фильма окажется исправившийся преступник и бывший спецназовец Пит Хоффман, вынужденный сотрудничать с продажным агентом ФБР, чтобы вернуться к жене и дочери. Герой внедряется под прикрытием в польскую мафию в Нью-Йорке, но в качестве последнего задания он должен попасть обратно в тюрьму. Его миссия превращается в гонку со временем, когда наркосделка проваливается, а Пита начинают считать кротом.

Де Армас предстоит сыграть жену Хоффмана Софию — бизнесвумен, которая держит продуктовый магазинчик.



Элизабет ЛудлоуХодячие мертвецы») присоединилась к актерскому составу сиквела «Годзиллы», в который ранее вошли Кайл Чандлер, Вера Фармига и Милли Бобби Браун. Режиссерское кресло ленты займет Майкл ДогертиКрампус»).

Сюжет блокбастера держится в тайне, но, по слухам, речь во второй части пойдет о героических усилиях, принимаемых организацией «Монарх», которая вынуждена бороться с целой группой громадных монстров. Среди них будет и Годзилла, чьи пути пересекутся с Мотрой, Роданом и Кингом Гидорой. Все эти ожившие мифы хотят одного — господства, и судьба человечества оказывается на волоске.



Кевин ЧэпменПодозреваемый») получил роль в ужастике Slender Man от режиссера Сильвена УайтаПолиция Гавайев»). События хоррора будут вращаться вокруг высокой худой фигуры с жутким обезличенным лицом, виновной в исчезновении бесчисленного количества людей. Чэпмену предстоит сыграть мистера Дженсена — эмоционально опустошенного отца-алкоголика, который, вероятно, станет жертвой Слендермена. Главные роли в фильме исполнят Джои Кинг и Джулия Голден Теллес.
Поделиться:

Премьеры
01.02
Труп
Cadaver
01.02
Эйфория
Euphoria
01.02
Селфи
#Selfi
все премьеры

Топ 250
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ