Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.07.2017 13:32

Сарик Андреасян спасет человечество

В этом году Сарик Андреасян порадовал зрителей отечественной версией «Мстителей» — блокбастером «Защитники». Лента собрала множество уничижительных отзывов среди киноманов, критики разнесли ее в пух и прах, назвав унылой, да и в прокате фильм не показал тех результатов, на которые рассчитывали продюсеры.

К большой радости поклонников российского кино, сиквел «Защитников» Андреасян снимать пока не собирается, зато планирует другой масштабный проект при сотрудничестве австралийской компании Arclight Films, среди будущих фильмов которой значатся драма «Отель Мумбаи» с Девом Пателем и боевик «Джунгли» с Дэниэлом Рэдклиффом.

Действие новой ленты Андреасяна развернется на постапокалиптической Земле, где смертельно опасные существа беспрестанно изводят и мучают людей. Группа мужчин, возглавляемых Кассиусом, решает, что пришла пора дать отпор тварям и спасти то, что еще осталось от человечества.



Съемки новой картины пройдут в России и Китае, а продюсерские функции разделят между собой Гэри ХэмилтонПоследние рыцари»), Инг ИВ изгнании»), Майк ГабравиЦунами 3D») и сам Андреасян.
Поделиться:

Премьеры
27.07
Мой ангел
Mon ange
27.07
Грейсфилд
The Gracefield Incident
все премьеры
Топ 250
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ