Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.07.2017 10:58

Бэтмен сразится с Джеком-потрошителем

Анимационный отдел компании Warner Bros. намерен порадовать зрителей очередным мультиком по мотивам графических новелл издательства DC Comics. Как сообщает издание Screen Rant, студия Warner Bros. Animation приступила к работе над адаптацией комикса Брайана Аугустина и Майка Миньолы «Готэм в газовом свете» (Gotham by Gaslight).

Знаменитая графическая новелла поступила в печать в 1989 году. Ее создатели решили отмотать маховик времени на сто лет назад и подарить читателям уникальную возможность перенестись в Готэм конца XIX века.

После возвращение Брюса Уэйна из Европы по его родному городу прокатывается серия жестоких расправ над женщинами. У Темного рыцаря возникает подозрение, что вслед за ним в Готэм приехал печально известный британский маньяк Джек-потрошитель. Вскоре Уэйн обнаруживает, что коварный убийца хочет сфабриковать против него улики...



Название комикса Аугустина и Миньолы является отсылкой к ленте «Газовый свет», принесшей Ингрид Бергман первую из ее трех премий «Оскар». После выхода остросюжетного триллера на экраны в психологии появился термин «газлайтинг». Им называют манипулятивную тактику, с помощью которой человека можно заставить сомневаться в собственной памяти и душевном здоровье.

В этом году Warner Bros. Animation уже подарила поклонникам комиксов такие мультфильмы, как «Темная Вселенная» и «Юные Титаны: Контракт Иуды». Еще один сюрприз будет ждать фанатов вселенной DC в следующем месяце, когда в продажу поступит анимационная лента «Бэтмен и Харли Квинн».
Поделиться:

Фото по теме

Премьеры
10.08
Кто эти люди?
Loro chi?
10.08
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
все премьеры
Топ 250
225
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
226
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
227
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
228
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
229
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
230
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
231
Беглец
The Fugitive (7.80)
232
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
233
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
234
Страна садов
Garden State (7.80)
весь топ