Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.07.2017 13:40

Человек-паук ждет встречи с Халком

Зрелищный кинокомикс «Человек-паук: Возвращение домой» не только помог успешно перезагрузить франшизу о Питере Паркере, но и подарил зрителям новую встречу с Тони Старком. Как стало известно в прошлом месяце, появление звезд вселенной Marvel в сольниках Спайдермена вполне может стать доброй традицией.

Зрители тотчас же принялись гадать, кто из популярных персонажей супергеройской франшизы заменит Железного человека в роли напарника нью-йоркского школьника в сиквеле «Возвращения домой». В интервью каналу MTV исполнитель роли Питера Паркера признался, что у него уже есть собственный фаворит.

«Я бы хотел взглянуть на встречу Спайди и Халка, — заявил Том Холланд. — Я видел замечательную картинку из комиксов, на которой изображено, как Человек-паук сидит на фонарном столбе и смотрит на Халка. На мой взгляд, с зеленым здоровяком может быть связано множество шуток. Экранная встреча этих героев наверняка доставит зрителям удовольствие».



«Думаю, они даже могли бы устроить что-то вроде дружеского поединка, — добавил Том. — Было бы любопытно взглянуть, как Халк пытается прихлопнуть Человека-паука, словно назойливую муху».

На страницах комиксов Спайдермен и Халк успели побывать как союзниками, так и соперниками, но в киновселенной Marvel их пути пока не пересекались. Шансы Брюса Беннера стать новым наставником юного супергероя довольно высоки. Из-за непреодолимых разногласий между студиями Marvel и Universal зеленый монстр пока не может получить собственный сольник. Чтобы не ограничивать участие Халка в киновселенной одними лишь фильмами о команде Мстителей, руководство Marvel решило задействовать его в сюжете своего ноябрьского блокбастера «Тор: Рагнарек». Не исключено, что вслед за асгардским громовержцем напарником Брюса Беннера сумеет побывать и Питер Паркер.



Премьера пока безымянного сиквела «Возвращения домой» запланирована на 5 июля 2019 года.
Поделиться:

Премьеры
10.08
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
10.08
Люмьеры!
Lumière!
17.08
Телохранитель киллера
The Hitman's Bodyguard
все премьеры
Топ 250
1
Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption (9.20)
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
весь топ