Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.07.2017 11:06

«Кредо убийцы» превратится в аниме

К разочарованию многих зрителей, зимнему блокбастеру «Кредо убийцы» не удалось снять проклятие, нависшее над голливудскими киноадаптациями популярных игровых хитов. Экранизация одноименного приключенческого экшена компании Ubisoft получила разгромные отзывы в прессе и не смогла выйти на уровень формальной самоокупаемости. Производственный бюджет фильма составил $125 млн, а его мировые кассовые сборы остановились на отметке $240 млн. Учитывая, что на рекламу блокбастера было потрачено еще несколько десятков миллионов долларов, студии New Regency пришлось записывать «Кредо убийцы» в разряд убыточных кинопроектов.

Несмотря на неудачу ленты Джастина Курзеля, боссы Ubisoft явно не намерены отказываться от идеи превратить Assassin's Creed в масштабную медиафраншизу. В марте этого года руководство французской компании объявило о желании отправить героев популярной игровой серии на маленькие экраны. Как стало известно, один из лидеров современной игровой индустрии уже нашел себе нового партнера. О старте сотрудничества с Ubisoft на своей страничке в Facebook объявил продюсер Ади ШанкарСудья Дредд 3D»).

«Рад объявить, что я наконец-то определился со своим следующим проектом, — написал Шанкар своим подписчикам. — Я сыграл в свою первую игру франшизы “Кредо убийцы” в тот год, когда решил покорить Голливуд и перебраться в Лос-Анджелес. Тогда я даже представить не мог, что однажды парни из Ubisoft попросят меня создать аниме-сериал, который поможет им рассказать новую историю из мира Assassin's Creed. Никогда не слушайте тех, кто запрещает вам следовать зову своего сердца».



Изначально предполагалось, что Ubisoft планирует создание игрового сериала, однако слова Шенкара дают понять, что новый проект по мотивам Assassin’s Creed будет реализован в анимационном формате. У Ади уже есть опыт работы над мультипликационными экранизациями видеоигр: на этой неделе онлайн-сервис Netflix выпустит первый сезон его аниме «Кастлвания».

Ранее сообщалось, что именно Netflix может приютить пока безымянный телепроект Ubisoft. Официальные представители французской компании пока не спешат подтверждать эту информацию.
Поделиться:

Премьеры
01.02
Плюшевый монстр
Lino: Uma Aventura de Sete Vidas
01.02
Горячие каникулы
Swinging Safari
08.02
Охота на воров
Den of Thieves
08.02
Колесо чудес
Wonder Wheel
все премьеры

Топ 250
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
весь топ