Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.07.2017 10:40

«Фантастические твари» готовы к дуэли века

У поттероманов появился повод для ликования — в Великобритании стартовали съемки сиквела фильма «Фантастические твари и где они обитают». Порталу The Hollywood Reporter удалось раздобыть не только список новичков актерского состава картины, но и подробности сюжета второй части. И теперь зрители с полной уверенностью могут ожидать обещанного эпичного противостояния Грин-де-Вальда и Дамблдора.

Как было объявлено ранее, к роли Ньюта Саламандера вернется Эдди Редмэйн. Джуд Лоу примерит образ Альбуса Дамблдора, а его противника, злого волшебника Геллерта Грин-де-Вальда, сыграет Джонни Депп. Больше экранного времени в сиквеле получит Лита Лестрейндж в исполнении Зои Кравиц — в первой части ее можно было увидеть лишь мельком на фотографии. Появится в картине и брат Ньюта Тесей — его роль досталась Каллуму ТернеруВойна и мир»).

Действие ленты по сценарию Дж.К. Роулинг развернется в 1927 году, через несколько месяцев после того, как Саламандер помог поймать Грин-де-Вальда. Однако темный маг исполнил свое обещание и сбежал. На этот раз остановить злодея должен его давний друг Альбус Дамблдор, которому понадобится помощь Ньюта. О схватке Дамблдора и Грин-де-Вальда, называемой величайшей дуэлью волшебников, поклонники «Гарри Поттера» наслышаны давно, и именно она, похоже, станет кульминационным моментом второй части.



Также среди новичков «Фантастических тварей» зрители увидят Клаудию КимМарко Поло»), героиня которой будет одной из достопримечательностей магического цирка. Его владельца сыграет Оулавюр Дарри ОулафссонИзумрудный город»). Киноманы познакомятся с еще одним волшебником по имени Юсуф Кама в исполнении Уильяма НадиламаБелый материал»). Ингвар Эггерт СигюрдссонТрясина») получил роль охотника за головами, а Кевин Гатри вернется к образу Абернэти, главы Магического конгресса США. События сиквела будет происходить, в отличие от первой части, преимущественно в Великобритании.



Российская премьера второго из запланированных пяти фильмов о «Фантастических тварях» состоится 15 ноября следующего года.
Поделиться:

Премьеры
27.07
Мой ангел
Mon ange
27.07
Грейсфилд
The Gracefield Incident
все премьеры
Топ 250
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
весь топ