Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.06.2017 19:36

Режиссер «Святых из Бундока» готовит камбэк

О режиссере Трое Даффи Голливуд впервые услышал в конце 90-х. Его история даже удостоилась отдельного документального фильма под названием «Всю ночь». Еще бы — бармен и по совместительству музыкант без опыта в кино снял малобюджетную картину «Святые из Бундока», получившую со временем статус культовой, а заодно успел настроить против себя многих продюсеров. Студии несколько раз прикрывали проект, и поговаривают, что Харви Вайнштейн даже внес имя Даффи в свой «черный список».

В итоге режиссер снял еще сиквел «Святых из Бундока» и пропал с радаров. Однако спустя почти десять лет Даффи готов вернуться. Согласно пресс-релизу компании Oceanside Media, фильммейкер возглавит съемки ленты The Blood Spoon Council, описываемой как леденящий кровь психологический триллер.

События картины будут вращаться вокруг группы мстителей, выслеживающих серийных убийц по всей стране. ФБР поручает молодому профайлеру изучить поведение неуловимого лидера группы. Однако умник ставит все расследование под удар, завязав игру в кошки-мышки с преступным гением.



Об актерском составе будущей ленты информации пока нет, но любопытно, что в пресс-релизе упомянуто еще несколько других проектов Даффи — боевик Rock ‘Em Sock ‘Em и комедия Black Ghost, которую постановщик готовит вместе с Седриком «Развлекателем». Кроме того, в планах Даффи нашлось место для триквела «Святых из Бундока», а также запущенного в разработку пару лет назад сериала по мотивам фильма.
Поделиться:

Премьеры
24.10
Три секунды
The Informer
24.10
Арахисовый сокол
The Peanut Butter Falcon
24.10
Кокаиновый барон
Running with the Devil
24.10
Дикая Лига
Wild League
все премьеры

Топ 250
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
весь топ