Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.06.2017 11:54

Кастинг: компания для вдов и Дуэйна Джонсона

Кэрри Кун известна своими работами на телевидении, в частности, недавно актриса исполнила одну из главных ролей в третьем сезоне «Фарго». Дебютом Кун в кино стал триллер «Исчезнувшая», а покорять большие экраны Кэрри продолжит в картине «Вдовы».

Режиссер Стив МакКуин12 лет рабства») работал вместе с писательницей Гиллиан Флинн над полнометражной экранизацией одноименного сериала 1983 года. Речь в ней пойдет о женщинах, чьи мужья погибают во время ограбления. Недолго убиваясь по почившим супругам, героини решают завершить начатое ими дело.

В актерском составе картины значатся Виола Дэвис, Элизабет Дебики, Мишель Родригес, Лиам Нисон, Колин Фаррелл, Дэниэл Калуя и Андре Холлэнд. По сведениям источника, Кэрри Кун досталась роль одной из вдов, которая, в отличие от остальных, откажется от участия в преступлении.

В списке будущих полнометражных проектов актрисы можно также найти драму «Газетчики» Стивена Спилберга и научно-фантастический боевик «Родня».



Нив КэмпбеллКрик») отправится на съемочную площадку боевика Skyscraper, чтобы составить компанию Дуэйну Джонсону. Режиссерское кресло ленты займет Роусон Маршалл ТерберПолтора шпиона»). Джонсону предстоит сыграть бывшего сотрудника ФБР, возглавлявшего отряд по освобождению заложников. После ухода из бюро он переквалифицировался в консультанты по безопасности небоскребов. Во время миссии в Китае в одном из зданий начинается пожар, и всю вину за трагедию сваливают на главного героя. Теперь он, находясь в бегах, должен очистить собственное имя, выследить настоящего преступника и спасти свою семью.

Какая роль досталась Кэмпбелл, источник не уточняет. Съемки боевика начнутся в августе.



Дженнифер ЛопезПаркер») возвращается в мир романтических комедий — певица и актриса исполнит главную роль в ленте Second Act компании STX. В центре событий фильма окажется сотрудница гипермаркета, которая получает шанс доказать Мэдисон-авеню, что опыт и знания имеют не меньшее значение, чем диплом колледжа. По задумке создателей, проект будет представлять собой нечто среднее между «Деловой женщиной» и «Госпожой горничной».

Сценарий ромкома принадлежит авторству Джастина ЗакманаБольшая свадьба») и Элейн Голдсмит-ТомасИдеальный незнакомец»), и писался он изначально под Лопез. Возглавит съемки картины Питер Сигал, имеющий опыт работы в жанре благодаря «50 первым поцелуям».
Поделиться:

Премьеры
25.01
Побег из Рио
Going to Brazil
25.01
Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia
01.02
Короче
Downsizing
01.02
Кое-что на день рождения
A Little Something for Your Birthday
все премьеры

Топ 250
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
весь топ