Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.06.2017 22:39

Человек-паук получит нового напарника

Похоже, что компании Marvel и Sony совершенно не сомневаются в успехе своего совместного блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой». Кинокомикс Джонатана Уоттса попадет в широкий прокат лишь через две недели, а голливудские студии уже полным ходом планируют работу над его сиквелом.

Дебют Человека-паука во вселенной Marvel состоялся в прошлогоднем блокбастере «Первый мститель: Противостояние». Первый сольник юного супергероя подарит зрителям новую встречу не только с самим Питером Паркером, но и с Тони Старком. С помощью Железного человека голливудские студии намерены подчеркнуть принадлежность «Возвращения домой» к вселенной Marvel, а заодно и привлечь в кинотеатры дополнительных зрителей. По слухам, услуги Роберта Дауни — младшего обошлись Marvel и Sony в $15 млн за три съемочных дня.

Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, студии не намерены задействовать самого высокооплачиваемого актера вселенной Marvel в следующей ленте о приключениях Человека-паука. Ожидается, что в сиквеле напарником Паркера вместо Железного человека станет какой-то другой супергерой.



Инсайдеры пока затрудняются сказать, кто именно из персонажей комиксов Marvel окажется гостем второго фильма о Человеке-пауке. Фанаты киновселенной были бы рады, если бы мечту сняться в сольнике юного супергероя реализовал Крис Эванс. Поклонники графических новелл также с удовольствием взглянули бы на дуэт Человека-паука и Сорвиголовы. Быть может, ради очередного грандиозного кроссовера руководство Marvel наконец-то решится задействовать звезд сериалов о супергеройской команде Защитники в своих полнометражных блокбастерах?..



«Возвращение домой» выйдет на российские экраны уже 6 июля. Мировая премьера второго сольника Человека-паука запланирована на 5 июля 2019 года.
Поделиться:

Премьеры
26.04
Привидение
Every Day
26.04
Миссис Хайд
Madame Hyde
26.04
Танки
26.04
Лицо
Twarz
все премьеры

Топ 250
223
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
224
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
225
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
226
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
227
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
228
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
229
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
230
Беглец
The Fugitive (7.80)
231
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
232
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
весь топ