Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.06.2017 22:39

Человек-паук получит нового напарника

Похоже, что компании Marvel и Sony совершенно не сомневаются в успехе своего совместного блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой». Кинокомикс Джонатана Уоттса попадет в широкий прокат лишь через две недели, а голливудские студии уже полным ходом планируют работу над его сиквелом.

Дебют Человека-паука во вселенной Marvel состоялся в прошлогоднем блокбастере «Первый мститель: Противостояние». Первый сольник юного супергероя подарит зрителям новую встречу не только с самим Питером Паркером, но и с Тони Старком. С помощью Железного человека голливудские студии намерены подчеркнуть принадлежность «Возвращения домой» к вселенной Marvel, а заодно и привлечь в кинотеатры дополнительных зрителей. По слухам, услуги Роберта Дауни — младшего обошлись Marvel и Sony в $15 млн за три съемочных дня.

Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, студии не намерены задействовать самого высокооплачиваемого актера вселенной Marvel в следующей ленте о приключениях Человека-паука. Ожидается, что в сиквеле напарником Паркера вместо Железного человека станет какой-то другой супергерой.



Инсайдеры пока затрудняются сказать, кто именно из персонажей комиксов Marvel окажется гостем второго фильма о Человеке-пауке. Фанаты киновселенной были бы рады, если бы мечту сняться в сольнике юного супергероя реализовал Крис Эванс. Поклонники графических новелл также с удовольствием взглянули бы на дуэт Человека-паука и Сорвиголовы. Быть может, ради очередного грандиозного кроссовера руководство Marvel наконец-то решится задействовать звезд сериалов о супергеройской команде Защитники в своих полнометражных блокбастерах?..



«Возвращение домой» выйдет на российские экраны уже 6 июля. Мировая премьера второго сольника Человека-паука запланирована на 5 июля 2019 года.
Поделиться:

Премьеры
25.01
Смерть Сталина
The Death of Stalin
25.01
Хэппи-энд
Happy End
25.01
Побег из Рио
Going to Brazil
25.01
Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia
все премьеры

Топ 250
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ