Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.06.2017 15:13

Кастинг: очередная исчезнувшая и копия М

На протяжении многих лет режиссер Пол ФигОхотники за привидениями») отдавал предпочтение комедийным проектам, но теперь фильммейкер решил отойти от привычного жанра и возглавить съемки триллера A Simple Favor. Как удалось узнать порталу The Tracking Board, на главные роли в картине претендуют Анна КендрикИдеальный голос») и Блейк ЛайвлиОтмель»).

В основу ленты будет положен одноименный роман Дарси Белл, рассказывающий историю матери-одиночки, чья жизнь переворачивается с ног на голову после исчезновения лучшей подруги. А начиналось все с простого одолжения. Когда Эмили попросила Стефани забрать ее сына Ники из школы, та без раздумий согласилась, ведь ее собственный сын Майлз учился с ним в одном классе. Мальчикам нравилось проводить время вместе — так же, как Эмили и Стефани.



Стефани, вдова и блогер из провинциального Коннектикута, была одинока до встречи с Эмили — успешным PR-менеджером, чья работа отнимает слишком много времени. Но однажды Эмили не вернулась и не отвечала ни на звонки, ни на сообщения. Стефани поняла, что произошло нечто ужасное, ведь ее подруга никогда бы не оставила Ники. Она как может успокаивает мужа Эмили, но плохие новости не заставляют себя ждать — пропавшая мертва. Кошмар, связанный с ее исчезновением, закончился. Но так ли это?.. Со временем Стефани начинает понимать, что дружба, любовь или банальная просьба не так просты, как кажутся на первый взгляд.

Если Лайвли и Кендрик подпишут контракты с Lionsgate, то съемки экранизации, которую уже сравнивают с «Исчезнувшей» и «Девушкой в поезде», начнутся уже в августе.



Джастин Теру («Девушка в поезде») и Джиллиан АндерсонСекретные материалы») присоединились к актерскому составу комедийного боевика The Spy Who Dumped Me. Ранее мы сообщали о том, что Мила Кунис и Кейт МакКиннон сыграют лучших подруг, вовлеченных в заговор международного масштаба. Дело в том, что бывший парень одной из девушек, как выяснилось, шпион, и когда его убивают на задании, героини решают довести дело до конца. Андерсон получила в картине роль начальницы шпиона, похожей на М из бондианы.

Режиссерское кресло проекта отдано Сузанне ФогельПартнеры по жизни»), а выход ленты запланирован на 6 июля следующего года.



Эмили Кэри, сыгравшая юную Диану в блокбастере «Чудо-женщина», получила главную роль в полнометражном игровом фильме Anastasia. Картина расскажет новую версию классической истории об Анастасии Романовой, через портал попавшей из 1917 в 1988 год, где она обретает подругу в лице американской девочки. Возглавляет съемки проекта по собственному сценарию Блейк Дж. Харрис12 рождественских свиданий»).
Поделиться:

Премьеры
03.08
Леди Макбет
Lady Macbeth
03.08
Охранник
Security
03.08
Теснота
Tesnota
10.08
Валериан и город тысячи планет
Valérian and the City of a Thousand Planets
все премьеры
Топ 250
53
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
54
Чужие
Aliens (8.50)
55
Таксист
Taxi Driver (8.50)
56
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
весь топ