Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.06.2017 12:10

Несси отправляется на охоту

Поклонникам фильмов о монстрах невероятно повезло. Мало того, что студия Universal готовит собственную Темную вселенную, в которой поселятся проклятая мумия, Франкенштейн, Человек-волк и другие знаменитые персонажи, так еще и Legendary столкнет лбами Годзиллу и Кинг Конга. Но и этим фильммейкеры не ограничатся — в обозримом будущем собственный проект получит Лох-несское чудовище.

Писатель Стив Альтен, являющийся автором романа The Loch, признался в интервью порталу Bloody Disgusting, что его книга будет экранизирована. Продюсер Белль Эйвери, работающая с Альтеном над адаптацией другого его произведения, уже подыскивает китайских партнеров для нового проекта.

Напомним, что триллер «МЭГ» по роману Альтена предоставит Джейсону Стэйтему возможность сразиться с доисторической акулой уже следующим летом. Вероятно, сотрудничество получилось настолько удачным, что продюсеры намерены и дальше работать с Альтеном. По словам самого писателя, Эйвери и ее коллеги уже обсуждают экранизацию с талантливыми режиссерами и сценаристами.

По сюжету книги Альтена, еще в детстве морской биолог Закари Уоллес чуть не утонул в знаменитом озере Лох-Несс. После неудачной экспедиции в Саргассовом море ученого начали преследовать воспоминания о пережитой трагедии. Тайна, скрытая в глубинах памяти Закари, может стать ключом к освобождению его отца, обвиняемого в убийстве делового партнера, ведь Энгус Уоллес отрицает свою вину и утверждает, что на жертву напало Лох-несское чудовище…



За прошедшие годы зрители успели посмотреть немало фильмов об акулах и других кровожадных существах, но Несси чаще становилась героиней картин, относящихся к жанру семейного фэнтези. Новый триллер способен изменить эту тенденцию, и, возможно, вместе с «МЭГ» положит начало еще одной кинематографической вселенной, которые сегодня стали очередным голливудским трендом.
Поделиться:


Топ 250
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ