Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.06.2017 11:19

Кастинг: ведьма Крюгер и архитектор Холокоста

В конце мая за роль в ленте «На пределе» Дайан Крюгер удостоилась приза Каннского кинофестиваля, а теперь актриса добавит в свой послужной список еще одну многообещающую драму. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Крюгер присоединилась к актерскому составу новой картины Роберта Земекиса, пока не имеющей официального названия.

Фильм будет основан на документальной ленте «Марвенкол» и расскажет о мужчине, построившем на заднем дворе своего дома миниатюрную версию бельгийского поселка времен Второй мировой. Главного героя, который таким образом пытается справиться с психологической травмой, сыграет Стив Карелл.

Земекис планирует воссоздать на экране целый фэнтезийный поселок, ставший для Марка Хоганкэмпа убежищем. Его будут населять альтер-эго людей из реального мира, и Крюгер в нем отведена роль Деджи Торис — бельгийской ведьмы, которая возвращает героя Карелла к жизни каждый раз, как его убивают нацисты.

Съемки драмы начнутся осенью, и участие в них также примут Лесли Манн, Жанель Моне и Эйса Гонсалес. И если последние две будут жительницами вымышленного поселка, то Манн сыграет женщину из реального мира, которая проявит интерес к необычному хобби главного героя.



Студия MGM пригласила Бена КингслиСписок Шиндлера») исполнить роль нацистского военного преступника Адольфа Эйхмана в фильме Operation Finale, где актер составит компанию Оскару Айзеку.

Режиссерское кресло проекта займет Крис ВайцЗолотой компас»), а речь в триллере пойдет об охоте на Эйхмана — так называемого «архитектора Холокоста», организовывавшего транспортировку евреев в концентрационные лагеря. Когда Вторая мировая подходила к концу, он отправился в родную Австрию, а после скрылся в Аргентине. В 1960 году Адольфа поймали агенты разведки «Моссад», доставили в Израиль, где он был признан виновным в военных преступлениях и казнен. Оскару Айзеку ранее досталась роль Питера Малкина, который возглавлял группу агентов, разыскивавших Эйхмана.



Тимоти ХаттонВоздействие») отправится на съемочную площадку нового фильма Ридли Скотта — драмы All the Money in the World. Основанный на реальных событиях триллер будет посвящен похищению Жана Пола Гетти III — внука одного из богатейших людей в мире. Хаттон получил роль адвоката Гетти-старшего. Нефтяной магнат отказывался платить выкуп за внука и в конце концов предоставил лишь часть суммы, и то в качестве ссуды собственному сыну. Парень вернулся домой, но его психическому здоровью был нанесен непоправимый ущерб. Также в актерском составе ленты числятся Кевин Спейси, Мишель Уильямс, Марк Уолберг и Чарли Пламмер.
Поделиться:

Премьеры
13.07
Жил был кот
Rudorufu to ippai attena
20.07
Овердрайв
Overdrive
все премьеры
Топ 250
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
187
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
188
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
189
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
190
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
191
Луна 2112
Moon (7.90)
192
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
193
Заложница
Taken (7.90)
194
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
весь топ