Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.06.2017 19:55

Джессика Честейн встретится с Темным Фениксом

Судя по всему, обладательница «Золотого глобуса» и номинантка на премию «Оскар» Джессика ЧестейнПрислуга», «Марсианин») решила добавить в копилку еще один проект-экранизацию комиксов. В конце прошлого года стало известно, что актриса намерена выступить в качестве продюсера и исполнить главную роль в киноадаптации Painkiller Jane. А теперь, как пишет The Hollywood Reporter, Честейн ведет переговоры касательно участия в съемках очередной части франшизы о мутантах — «Темный Феникс». Но на этот раз она собирается воплотить на экране образ злодейки.

Помимо переговоров с Честейн, студия 20th Century Fox решила вернуть в строй и знакомую зрителям по прошлым фильмам команду мутантов в исполнении Дженнифер Лоуренс, Майкла Фассбендера, Джеймса МакЭвойя и Николаса Холта. Первоначально контракты с актерами были заключены только на три фильма, но теперь можно будет увидеть их и в истории о Темном Фениксе. Также в фильме появятся и звезды последнего фильма франшизы «Люди Икс: Апокалипсис» — Александра Шипп, Тай Шеридан и Коди Смит-МакФи.



А вот у руля будущего фильма встанет давно работающий над франшизой о Людях Икс сценарист и продюсер Саймон Кинберг. Для него картина станет режиссерским дебютом.

Британская актриса Софи Тернер повторит на экране образ Джин Грей, чьи телепатические способности из-за влияния космической энергии под названием «Сила Феникса» в один прекрасный момент усиливаются до такой степени, что она теряет над ними контроль. Джин превращается в Темного Феникса, представляющего опасность и несущего смерть и разрушения, чем вынуждает Людей Икс остановить ее.



Сюжетную линию альтер-эго Джин Грей уже переносили на экраны в 2006 году в фильме «Люди Икс: Последняя битва». Однако сделано это было достаточно грубо, фанаты такую версию отвергли и посчитали критически неверной. Кинберг и съемочная группа стремятся искупить это своим фильмом, который, по сведениям источников, будет ближе к классической истории, созданной писателем Крисом Клэрмонтом и художником Джоном Бирном.

Если переговоры завершатся успешно, Джессика Честейн исполнит роль Лиландры, правительницы инопланетной империи под названием Ши’ар, которая хочет схватить и казнить Темного Феникса, что в итоге приводит ее к конфликту с Людьми Икс. Лиланда также возглавляет инопланетную супер-команду, называемую Имперской гвардией, однако пока неясно, будет ли эта группа показана в фильме.



Съемки новых приключений Людей Икс пройдут в Монреале, а выход картины на большие экраны запланирован на 2 ноября 2018 года.
Поделиться:

Премьеры
06.07
Институт Роузвуд
The Institute
06.07
Тень
Ten
13.07
Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
13.07
Шкатулка
Wish Upon
все премьеры
Топ 250
218
Столкновение
Crash (7.80)
220
Джуно
Juno (7.80)
221
Машинист
The Machinist (7.80)
222
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
223
Аэроплан
Airplane! (7.80)
224
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
225
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
226
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
227
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
весь топ