Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.06.2017 13:30

Человек-тень против обитателей преисподней

Гиганты индустрии комиксов Marvel и DC прочно обосновались на больших экранах, и новые фильмы о приключениях своих супергероев выпускают регулярно. У издательств поменьше, вроде независимой компании Valiant Entertainment, процесс движется заметно труднее и медленнее. О желании создать собственную киновселенную они объявили еще в 2015 году, а у первых двух проектов даже был запланирован релиз на 2017 год, но с тех пор никаких новостей не поступало, работа застопорилась. Однако Valiant Entertainment, как настоящие супергерои, не сдаются и продолжают свой путь на большие экраны. Как пишет издание The Hollywood Reporter, адаптация комикса под названием «Человек-тень» обзавелась новой творческой командой.

Шоураннер сериала «Салем» Адам Саймон перепишет сценарий, первоначально подготовленный Дж. Майклом СтражинскиПодмена», «Другой мир: Пробуждение»). А у руля экранизации встанет режиссер Реджиналд ХадлинМошенники»).



«Человек-тень» — сверхъестественная история об афроамериканском музыканте из Нового Орлеана, в которого вселяется дух, наделяющий его способностями. Будучи последним воплощением Человека-тени, мистического защитника Земли от демонического вторжения, герой должен противостоять угрозам со стороны различных обитателей преисподней, желающих стереть границу между реальным миром и Царством Мертвых.

Хадлин и Саймон вместе переработают историю, тогда как Стражински останется в проекте в качестве исполнительного продюсера. Хоть это и будет первый кинематографический проект Хадлина о супергероях, все же опыт работы с комиксами у него есть. В качестве сценариста он занимался мультипликационным мини-сериалом «Черная Пантера», помогал адаптировать для комиксов картину Квентина Тарантино «Джанго освобожденный». Кроме того, в данный момент режиссер пытается возродить франшизу Milestone для компании DC Entertainment.



«Человек-тень» должен стать одним из нескольких фильмов, которые Valiant Entertainment планируют выпустить на большие экраны. Студия Sony заключила с компанией сделку на производство пяти фильмов. Среди них также значатся «Кровавый выстрел», «Предвестник» и «Арчер и Армстронг», разработкой которого занимаются сценарист Терри Россио и режиссер комедийного хоррора «Добро пожаловать в Zомбилэнд» Рубен Флейшер. А еще телевизионный сериал о двух братьях супергероях «Квант и Вуди», исполнительными продюсерами которого выступают Джо и Энтони Руссо.
Поделиться:


Топ 250
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
весь топ