Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.06.2017 13:30

Человек-тень против обитателей преисподней

Гиганты индустрии комиксов Marvel и DC прочно обосновались на больших экранах, и новые фильмы о приключениях своих супергероев выпускают регулярно. У издательств поменьше, вроде независимой компании Valiant Entertainment, процесс движется заметно труднее и медленнее. О желании создать собственную киновселенную они объявили еще в 2015 году, а у первых двух проектов даже был запланирован релиз на 2017 год, но с тех пор никаких новостей не поступало, работа застопорилась. Однако Valiant Entertainment, как настоящие супергерои, не сдаются и продолжают свой путь на большие экраны. Как пишет издание The Hollywood Reporter, адаптация комикса под названием «Человек-тень» обзавелась новой творческой командой.

Шоураннер сериала «Салем» Адам Саймон перепишет сценарий, первоначально подготовленный Дж. Майклом СтражинскиПодмена», «Другой мир: Пробуждение»). А у руля экранизации встанет режиссер Реджиналд ХадлинМошенники»).



«Человек-тень» — сверхъестественная история об афроамериканском музыканте из Нового Орлеана, в которого вселяется дух, наделяющий его способностями. Будучи последним воплощением Человека-тени, мистического защитника Земли от демонического вторжения, герой должен противостоять угрозам со стороны различных обитателей преисподней, желающих стереть границу между реальным миром и Царством Мертвых.

Хадлин и Саймон вместе переработают историю, тогда как Стражински останется в проекте в качестве исполнительного продюсера. Хоть это и будет первый кинематографический проект Хадлина о супергероях, все же опыт работы с комиксами у него есть. В качестве сценариста он занимался мультипликационным мини-сериалом «Черная Пантера», помогал адаптировать для комиксов картину Квентина Тарантино «Джанго освобожденный». Кроме того, в данный момент режиссер пытается возродить франшизу Milestone для компании DC Entertainment.



«Человек-тень» должен стать одним из нескольких фильмов, которые Valiant Entertainment планируют выпустить на большие экраны. Студия Sony заключила с компанией сделку на производство пяти фильмов. Среди них также значатся «Кровавый выстрел», «Предвестник» и «Арчер и Армстронг», разработкой которого занимаются сценарист Терри Россио и режиссер комедийного хоррора «Добро пожаловать в Zомбилэнд» Рубен Флейшер. А еще телевизионный сериал о двух братьях супергероях «Квант и Вуди», исполнительными продюсерами которого выступают Джо и Энтони Руссо.
Поделиться:

Премьеры
13.07
Жил был кот
Rudorufu to ippai attena
20.07
Овердрайв
Overdrive
все премьеры
Топ 250
163
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
164
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
165
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
166
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
167
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
168
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
170
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
171
Таинственная река
Mystic River (8.00)
172
Артист
The Artist (8.00)
весь топ