Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.06.2017 13:17

Кастинг: пополнение у Амеллов и Годзиллы

В перерывах между съемками «Стрелы» Стивен Амелл успевает заниматься различными проектами для больших экранов — на этот раз актер готовит научно-фантастический фильм Code 8. Он не только сыграет одного из героев, но и выступит исполнительным продюсером ленты наравне со своим кузеном Робби АмелломЛюди будущего»). Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, компанию им составит Санг Кенг, известный по роли Хана во франшизе «Форсаж».

Кенгу досталась роль агента Парка — главы спецподразделения полиции. Действие новой картины развернется в мире, 4% населения которого от рождения обладает сверхъестественными способностями. Однако вместо того, чтобы быть супергероями или миллиардерами, избранные борются с дискриминацией, живут в бедности и нарушают закон. Коннор Рид (Робби Амелл) пытается найти средства, чтобы оплатить лечение матери, и единственный выход для него — стать частью преступного мира, возглавляемого Гарреттом (Стивен Амелл).

Также в актерском составе фильма числятся Кари Матчетт, Грег Брайк и Аарон Абрамс, а возглавляет съемки Джефф ЧанГрэйс»).



Звезда фильмов «Мемуары гейши» и «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» Чжан Цзыи подписалась на участие в съемках сиквела «Годзиллы». Информации о том, кого конкретно китаянка сыграет в блокбастере, пока нет, но студии Legendary и Warner Bros. строят собственную вселенную вокруг знаменитых монстров, и Чжан Цзыи появится не только во второй «Годзилле», но и в других проектах франшизы.

Сообщается, что персонаж актрисы — ключевая фигура в секретной научной организации «Монарх», занимающейся отслеживанием гигантских монстров. Компанию ей на экране составят Кайл Чандлер, Вера Фармига и Милли Бобби Браун, а действие сиквела развернется через несколько лет после событий первого фильма. Режиссерское кресло проекта займет Майкл ДоэртиКрампус»).



Продолжает подбирать актеров для своего нового фильма и Роберт Земекис — роль в драме, пока не имеющей официального названия, получил Фальк ХеншелЛегенды завтрашнего дня»). Проект студии Universal будет основан на документальной ленте «Марвенкол», главный герой которой, Марк Хоганкэмп, создал на заднем дворе миниатюрную версию поселка времен Второй мировой, чтобы справиться с психологической травмой.

Марка сыграет Стив Карелл, а Хеншел воплотит образ антагониста — гауптштурмфюрера Людвига Топфа, командира отряда СС, терроризировавшего население Бельгии. Помимо Карелла и Хеншела, участие в съемках примут Жанель Моне, Лесли Манн и Эйса Гонсалес.
Поделиться:

Премьеры
30.11
Дыши ради нас
Breathe
30.11
Конверт
Konvert
30.11
Сука-судьба
Si tu voyais son coeur
30.11
Она
Alone
все премьеры

Топ 250
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ