Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.05.2017 15:02

Сэм Мендес попробует оживить Пиноккио

В августе прошлого года появилась информация, что Сэм Мендес планирует развивать один из проектов Disney — сказку «Джеймс и гигантский персик». Однако с тех пор новостей о ней не было, и теперь, похоже, Мышиный дом хочет доверить режиссеру другой фильм.

По сведениям портала Deadline, лауреат «Оскара» ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки полнометражного игрового ремейка «Пиноккио». Над ним мейджор трудится уже около двух лет, а последний вариант сценария написал Крис ВайцЗолушка»).

Пока сюжет будущего фильма хранится в секрете, но Disney не единственная голливудская студия, мечтающая вернуть Пиноккио на экраны. Еще одной картиной довольно давно занимается Гильермо дель Торо, а Роберт Дауни мл. планирует сыграть Джепетто в новой версии истории об ожившем полене для Warner Bros.



Что касается Сэма Мендеса, то он, приняв решение покинуть бондиану, подписался на участие сразу в нескольких проектах. Помимо «Джеймса и гигантского персика», фильммейкер планировал заняться триллером о вуайеристе, но у его создателей возникли проблемы с авторскими правами. Также Мендес собирается возглавить съемки кинокомикса My Favorite Thing Is Monsters и экранизации бестселлера «Великолепные руины».
Поделиться:


Топ 250
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
весь топ