Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.05.2017 17:05

Война миров по версии Шона Леви

Шон Леви, в чьем послужном списке уже имеются «Живая сталь» и «Загадочные события», намерен добавить к ним еще один проект в жанре фантастики. Как сообщает сайт Deadline, фильммейкер, несмотря на большую занятость, присматривается к ленте The Fall («Падение»*) от Amblin Entertainment.

Права на сценарий Пита Бриджеса компания получила в прошлом году. Проект представляет собой блокбастер, ориентированный на семейную аудиторию. По сюжету, недавно разведенная пара пытается выбраться из центра города в его окрестности в разгар инопланетного вторжения. Героям нужно вернуться к детям, но прежде чем бывшие супруги достигнут цели, они столкнутся с пришельцами-мародерами и должны будут разобраться с тайнами и проблемами, коих за время брака накопилось немало.

По сведениям источника, Леви также возьмет на себя функции продюсера и, возможно, внесет правки в сценарий Бриджеса. Новый проект станет первым совместным фильмом режиссера и Amblin со времен «Живой стали», и стороны надеются повторить весьма плодотворный опыт сотрудничества.



Последней на данный момент режиссерской работой Шона Леви является комедия «Ночь в музее: Секрет гробницы». Сейчас большую часть времени фильммейкер посвящает своим продюсерским проектам и «Загадочным событиям». Также в планах у Леви остаются экранизация серии видеоигр Uncharted, ремейк «Человека со звезды» и полнометражная версия «Улицы Сезам».

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
08.06
Черная бабочка
Black Butterfly
08.06
Мумия
The Mummy
08.06
Время псов
Hunter's Prayer
08.06
Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
все премьеры
Топ 250
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
весь топ