Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.05.2017 14:30

Фотокадры: сибиряк Ривз и Хищники на броневике

Киану Ривз готов предпринять новую попытку постичь загадочную русскую душу. Несколько лет назад популярный голливудский актер начал изучать наш великий и могучий язык, чтобы подготовиться к роли киллера по прозвищу Баба Яга в боевике «Джон Уик». Теперь Ривз намерен пойти еще дальше и найти в России любовь.

В галерею LostFilm.INFO попал первый кадр из ленты «Сибирь», на котором Киану можно увидеть на фоне монумента в виде серпа и молота. В триллере Мэттью М. Росса Ривз сыграет американского торговца драгоценными камнями, отправившегося в Россию для оформления сделки по продаже голубых бриллиантов. Главного героя фильма будет ждать удивительное путешествие по Сибири, во время которого он влюбится во владелицу небольшого кафе.

К разочарованию отечественных поклонников творчества Ривза, съемочная команда «Сибири» выбрала в качестве основного места своей дислокации не один из российских городов, а канадский Виннипег. Если новый киногерой Киану решит отправиться в незнакомую страну, то персонажи Джона Гудмана в последнее время предпочитают сидеть в родных четырех стенах. В прошлом году обладатель именной звезды на Аллее славы Голливуда заслужил немало лестных отзывов за роль в триллере «Кловерфилд, 10». Тогда актер воплотил образ Говарда Стамблера, который скрывался от пришельцев в подвале собственного дома. Судя по снимку из научно-фантастической ленты «В плену», новый герой Гудмана тоже рассчитывает пересидеть атаку инопланетян в специально оборудованном бункере.

Сегодня наши читатели также смогут увидеть Эмилию Кларк в образе тайной осведомительницы ФБР, заглянуть на съемочные площадки фильмов «Чужой: Завет» и «Хищник», побывать на представлении великолепного Хью Джекмана, оценить экстравагантную прическу Николь Кидман и убедиться в том, что в Голливуде по-прежнему никто не может сравниться с Майклом Бэем в умении использовать пиротехнические эффекты.

«Чужой: Завет»
18 мая 2017 г.


















«Эмоджи фильм»
17 августа 2017 г.




















Looking Glass
2017 г.














«Хищник»
8 февраля 2018 г.




«Сибирь»
2018 г.




«В плену»
2018 г.


Поделиться:

Премьеры
01.06
Нелюбовь
Loveless
08.06
Черная бабочка
Black Butterfly
08.06
Мумия
The Mummy
все премьеры
Топ 250
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
весь топ