Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.05.2017 11:56

Пегг и Фрост устроят очередное светопреставление

Саймон Пегг и Ник Фрост наконец-то готовы порадовать своих поклонников новым совместным проектом! В последний раз приятели снимались вместе в 2011 году в фантастической комедии «Армагеддец», которая поставила точку в киносерии «Три вкуса Корнетто».

Заключительная часть культовой трилогии Эдгара Райта позволила Пеггу и Фросту не только блеснуть актерским мастерством, но и попробовать свои силы в качестве продюсеров. Похоже, друзьям понравилось активно участвовать в финансовых и организационных вопросах кинопроизводства. По сведениям Deadline, Саймон и Ник решили организовать собственную продюсерскую компанию, которая получила название Stolen Picture.

Первым фильмом новой студии станет комедийный хоррор «”Бойня” рулит»* (Slaughterhouse Rulez). Главным героем картины окажется парень по имени Дон Уоллес, поступивший в элитную школу-интернат с говорящим названием «Бойня». Протагонист быстро понимает, что в престижном учебном заведении действительно царят весьма жестокие нравы. Строгие школьные правила и садистские ритуалы посвящения в старшеклассники начнут казаться Дону детским лепетом, когда на территории «Бойни» откроется таинственный портал, и в наш мир придет абсолютное зло...



Пегг и Фрост пока прикреплены к проекту только в качестве продюсеров, но инсайдеры не исключают, что актеры могут исполнить в картине второстепенные роли. Режиссерское кресло фильма займет британец Криспиан Миллс, который знаком с Саймоном Пеггом по работе над лентой «Невероятный страх перед всем». Ожидается, что съемки комедийного хоррора стартуют в этом году.

Студии Stolen Picture уже удалось найти солидного партнера в Голливуде: прокатчиком ее первого фильма намерена выступить кинокомпания Sony Pictures.



* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
02.07
Главный герой
Free Guy
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
16.07
Топ Ган: Мэверик
Top Gun: Maverick
16.07
Довод
Tenet
все премьеры

Топ 250
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
108
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
109
Донни Дарко
Donnie Darko (8.20)
весь топ