Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.05.2017 18:39

Отдам мужа в хорошие руки

Студия Universal готовит для зрителей трогательную и душещипательную историю о любви и потере. По сведениям сайта The Hollywood Reporter, мейджор приобрел права на эссе You May Want to Marry My Husband, опубликованное в колонке Modern Love издания The New York Times.

Сообщается, что Universal удалось обойти в конкурентной борьбе таких соперников, как Paramount, Sony, Netflix и Studio 8. Продюсированием нового проекта займется Марк Э. Платт, в фильмографии которого можно найти картины самых разных жанров — от комедии «Блондинка в законе» до мюзикла «Ла-Ла Ленд».

Оригинальную статью написала Эми Краузе Розенталь. Умирающая от рака женщина отправила в колонку, предназначенную для историй о любви, свой очерк, где подробно описала лучшие качества супруга Джейсона и рассказала, что восхищало ее в муже на протяжении 26 лет. Розенталь хотела, чтобы после ее смерти Джейсон мог обрести новое счастье. «В него легко влюбиться. Мне это удалось за один день», — написала Розенталь.



Опубликованная в начале марта статья, облетев всю планету, стала сенсацией и приковала к себе интерес многих продюсеров и студий. Однако вскоре Эми скончалась, и из уважения к ее семье борьба за права на экранизацию была отложена. Также, согласно сделке, заключенной Universal, студия получила возможность адаптировать и мемуары Розенталь.
Поделиться:


Топ 250
231
Беглец
The Fugitive (7.80)
232
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
233
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
234
Страна садов
Garden State (7.80)
235
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
236
Другие
The Others (7.80)
237
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
238
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
240
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
весь топ