Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.05.2017 13:04

В Багдаде все спокойно

Китайская студия Talent International Film Cultural Company готова исполнить мечту киноманов и устроить долгожданную экранную встречу двух звезд жанра экшен. Как сообщает The Hollywood Reporter, пекинская компания приступает к работе над боевиком Ex-Baghdad, на главные роли в котором подписались Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне.

Легенды американского и азиатского кинематографа могли впервые сняться вместе еще в сиквеле «Неудержимых», но тогда Джеки не устроил вариант со скромным камео. Два года спустя Слай вновь предложил своему старому приятелю присоединиться к звездной команде героев боевиков в третьей части франшизы, однако Чан остался разочарован качеством сценария фильма.

Казалось, что Сильвестр и Джеки наконец-то пришли к согласию и готовы объединить усилия в работе над четвертой картиной о группе элитных наемников. Однако в начале прошлого месяца из Голливуда пришло шокирующее известие о том, что Сталлоне покидает киносерию из-за конфликта с руководством Nu Image / Millennium Films.



Стоило Слаю уйти из команды Неудержимых, как судьба наконец-то подарила ему возможность сняться вместе с Джеки. В ленте Ex-Baghdad Сталлоне и Чан предстанут в образах бывших военных, которым придется перевезти группу гражданских в безопасную Зеленую зону Багдада по печально известному шоссе 80, заслужившему в прессе название «Шоссе смерти».

Как сообщается, руководство Talent International готово потратить на съемки фильма $80 млн. Приглашение занять режиссерское кресло боевика получил Скотт Во, в послужном списке которого можно найти военную драму «Закон доблести» и гоночный экшен «Need for Speed: Жажда скорости».



Продюсерские функции возьмут на себя Эсмонд ЖэньДоспехи Бога 3: Миссия Зодиак») и Джеки Чан.
Поделиться:

Премьеры
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
все премьеры

Топ 250
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
весь топ