Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.05.2017 17:02

Кастинг: новичок в мире «Аватара» и современный Дон Кихот

Не так давно киноманы узнали неутешительную новость — премьеры сиквела «Аватара» придется ждать еще три года. Теперь же порталу Deadline удалось раздобыть первые новости кастинга — одну из главных ролей во всех четырех запланированных фильмах франшизы получил звезда сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» Клифф Кертис.

Актеру предстоит сыграть Тоновари — лидера клана Меткаина, обитающего на рифах. Ранее Джеймс Кэмерон упоминал в своих интервью о том, что действие в новых «Аватарах» развернется не только на суше, но и под водой.

Известно, что из актерского состава первого «Аватара» к своим ролям вернутся Зои Салдана, Сэм Уортингтон и Сигурни Уивер. Съемки сиквелов Кэмерон планирует начать в следующем году.

Источники сообщают, что работа над «Аватаром» не помешает Клиффу Кертису и дальше играть одного из главных героев в зомби-драме AMC, уже получившей продление на четвертый сезон. В числе полнометражных фильмов с участием актера можно найти «Повелителя стихий», «Восставшего» и триллер «МЭГ», который только готовится к выходу на экраны.



Сейчас кинематограф, равно как и телевидение, нередко берет за основу сюжета известные судебные процессы, и участие в съемках одного из таких готовятся принять Рассел КроуГладиатор») и Дэвид ОйелоуоСельма»). Актеры ведут переговоры о получении ролей в фильме Arc of Justice.

Лента Жозе Падильи, известного по «РобоКопу» и «Барыгам», расскажет о том, как в 1925 году доктора Оссиана Свита (Ойелоуо) обвинили в убийстве, произошедшем во время потасовки на почве расовой неприязни. За дело взялся блестящий адвокат Клэренс Дэрроу (Кроу), добившийся в итоге снятия всех обвинений.



Тим Блейк НельсонНевероятный Халк») исполнит главную роль в картине The True Don Quixote — современной интерпретации истории Мигеля де Сервантеса. Актеру досталась роль мужчины, который проводит слишком много времени за чтением романтических историй и в конце концов начинает верить в то, что он рыцарь. Его подручного, Санчо Пансу, сыграет Джейкоб БаталонЧеловек-паук: Возвращение домой»).

Крис ПошеЛесная братва») написал сценарий и возглавляет съемки проекта, стартовавшие в Новом Орлеане.
Поделиться:

Премьеры
10.08
Кто эти люди?
Loro chi?
10.08
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
все премьеры
Топ 250
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
47
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
48
Престиж
The Prestige (8.50)
49
Сияние
The Shining (8.50)
50
Король Лев
The Lion King (8.50)
весь топ